QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么辞职合适 求大家帮忙看看~~~~ 略急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-6-17 10:56
现在到八月底差不多两个半月的样子 不晓得老板会不会同意啊 还有就是如果中间有半个月一个月的空档不上班 ...

你还有假期么。有的话都放到preavis里去,如果没有,你可以协商看2个半月是否可以放你走。否则就干完3个月再走,或者你请假不来上班。不会对续居留有影响。你不是马上开始下一份工作么,没问题。

新浪微博达人勋

现在距离9月刚好就是你preavis的时间,你就干到8月底不行么?这样工资也不损失,然后把假期都用上。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-17 10:35
现在距离9月刚好就是你preavis的时间,你就干到8月底不行么?这样工资也不损失,然后把假期都用上。 ...

现在到八月底差不多两个半月的样子 不晓得老板会不会同意啊 还有就是如果中间有半个月一个月的空档不上班 会不会对续长居有影响啊

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-17 10:59
你还有假期么。有的话都放到preavis里去,如果没有,你可以协商看2个半月是否可以放你走。否则就干完3个 ...

假期还有 但是两个contrat不能重叠嘛  老板把我的rdv给推倒明天了 不知道后面还会不会做更啊。。 话说续长居需要老板开一个attestation de presence, 他应该没有权力因为我要辞职了不给我开吧,毕竟我还在上班啊

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-6-17 11:13
假期还有 但是两个contrat不能重叠嘛  老板把我的rdv给推倒明天了 不知道后面还会不会做更啊。。 话说续 ...

辞职以后都会给你一个attestation de travail,只会说明你的工作情况,不会说你没上班什么的,而且你可以请假阿,你跟你老板关系不好啊。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-17 11:34
辞职以后都会给你一个attestation de travail,只会说明你的工作情况,不会说你没上班什么的,而且你可以 ...

这个应该是离职以后才给吧, 我在离职前就得去续长居了。。 我们老板就没见过几次面,我是ssii 外派在外面 就没再agence待过

新浪微博达人勋

你的这种情况只可能走préavis的路,rupture conventionnelle至少3个月后才能走得掉,纯粹属于浪费时间浪费精力的事情。

新浪微博达人勋

préavis期间请假不会推迟préavis结束的时间吗?

新浪微博达人勋

cimer 发表于 2014-6-24 13:57
préavis期间请假不会推迟préavis结束的时间吗?

规定上来说是会的,但是你可以跟老板谈,我们老板比较nice说可以不给我延后,因为我要换城市拉