QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 各路大神帮帮忙!!!车在4s店检测后出现的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

表迷恋4s,建议去个小车行试试,4s脑子直,小车行会有很多办法(也有例外哈,还是看干活的人)

如果每次加的机油量能够忍受,且尾气不冒蓝烟(应该没事儿,如果不是假的,CT都过了),可以找小车行把几项便宜的先修了,不影响开车

其实Expert automobile可以去黄页上找,倒是个好的维权方式,不过,你耗不起的:
1,过程相当繁琐耗时,
2,法语水平(你说刚来不久,猜的哈,抱歉)
3,临近假期
................................

其实,其实 ,最主要是我在想,车子问题应该不会那么严重,一定是哪里有误会,祝好运

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-17 16:00
不让退就让他们修好。目的就是让他们把车在保修的三个月里面都弄好。不然你就跟他们说要找EXPERT来鉴定车 ...

我下午去的车厂让他们弄,他们一直说没问题不用修,我朋友告诉他说要找个技工当面来检测,他说让我们去找。但问题是我们不知道哪里找,所以请问一下哪里可以找到EXPERT呀,我在布雷斯特

新浪微博达人勋

SissiCai 发表于 2014-6-17 14:57
退车会有损失吗?如果不让退怎么办呀。。。

不让退就让他们修好。目的就是让他们把车在保修的三个月里面都弄好。不然你就跟他们说要找EXPERT来鉴定车了。如果EXPERT说这车是有隐患的,车厂把车卖给你没有说清楚,那就是车厂的责任。

新浪微博达人勋

4s店告诉我,这些问题修完要3000欧。。。

新浪微博达人勋

自己顶一下了,请求大家支持!!

新浪微博达人勋

自己顶一下了,请求大家支持!!

新浪微博达人勋

你不是有三个月保修吗? 这是发动机的问题,正常情况保修是包括发动机的,你带上检测证明回去找他们吧

新浪微博达人勋

segmentation应该是是换活塞环吧 这车缸压都不足 属于发动机有问题要大修 还要换气门油封 能退必须退啊 坑人啊车市
gkr
我在维基百科上,查就是活塞环 他烧机油肯定冷车热车都烧 
sum
应该不是吧,他的车就是换个大修包,即是换掉缸头上所有的joint 
gkr
sum老大segmentation是活塞环不 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-6-16 22:41
你不是有三个月保修吗? 这是发动机的问题,正常情况保修是包括发动机的,你带上检测证明回去找他们吧 ...

我有回去找他们,但是那个人说看不到发动机有问题不给弄。。。这可怎么办呀。。
求Sum哥指教!

新浪微博达人勋

gkr 发表于 2014-6-16 22:50
segmentation应该是是换活塞环吧 这车缸压都不足 属于发动机有问题要大修 还要换气门油封 能退必须退啊 坑 ...

我回去找车市的人,他们说没看到问题,不让修。退的话,应该也不太可能吧。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-6-16 22:41
你不是有三个月保修吗? 这是发动机的问题,正常情况保修是包括发动机的,你带上检测证明回去找他们吧 ...

如果说我这车再继续开下去的话,会不会有问题呀?我已经买了1月了,剩下得时间问题会暴漏吗?

新浪微博达人勋

SissiCai 发表于 2014-6-17 14:46
如果说我这车再继续开下去的话,会不会有问题呀?我已经买了1月了,剩下得时间问题会暴漏吗? ...

赶紧回去找他们,三个月很快就会过去。
不行就让他们退车。这些问题有隐患的。抓紧时间吧。别得过且过。最后吃亏的是自己。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-17 15:54
不行就让他们退车。这些问题有隐患的。抓紧时间吧。别得过且过。 ...

退车能收回全部的钱吗?如果不让退怎么办呀

新浪微博达人勋

不行就让他们退车。这些问题有隐患的。抓紧时间吧。别得过且过。 ...

退车会有损失吗?如果不让退怎么办呀。。。

新浪微博达人勋

有办法指正他们吗,问题是他们说目前看不到问题不让修,我有看到我经常停车的地方地上有一小摊机油。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-17 16:00
不让退就让他们修好。目的就是让他们把车在保修的三个月里面都弄好。不然你就跟他们说要找EXPERT来鉴定车 ...

原来如此!多谢大哥!!我去试试

12下一页