QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

幼儿园午餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该不是冰的,是常温的吧?我儿子9月份进幼儿园,也想让他在学校吃,就是担心他不好好地吃。

新浪微博达人勋

喝的应该就是自来水吧,常温的,其实就算不在幼儿园吃饭,平时在幼儿园玩的时候口渴了老师也是给的自来水喝的

新浪微博达人勋

我们还在托儿所 每次去接都说吃的特别好 是所里难得几个吃的好的 可是每次接回家就喊着要面包 饿得那是给啥吃啥 我只能说 托儿所和妈妈对孩子的饮食估计不是一个标准....
hy5i
幼儿园应该同理 

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2014-6-16 22:35
我们还在托儿所 每次去接都说吃的特别好 是所里难得几个吃的好的 可是每次接回家就喊着要面包 饿得那是给啥 ...

同感啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果孩子以后要在法国生活,就是就是冰水也得适应啊。没事的,这里长大的亚裔没有不能喝冷水或是冰水的吧。

新浪微博达人勋

法国小孩都怎么活的啊。和冷水也担心。

新浪微博达人勋

那 就从现在开始慢慢训练孩子喝冷水的习惯,,现在天热,应该还好吧,等一段时间之后肠胃就会习惯了。。我是一直给儿子喝常温水,冬天也是

新浪微博达人勋

应该让他开始适应和常温水了,法国这里没有热水。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我娃2个月,冲奶粉都是室温水,要从小锻炼的说

新浪微博达人勋

在哪里生活最好就有哪里的胃。在法国如果有个百分百中国胃,那才叫痛苦。

新浪微博达人勋

我家托儿所中班,老师说给吃冰激凌了。。。我就随了。孩子大了,其实可以和大人吃一样的了。学校室内不冷的,喝冷水没有关系的。

新浪微博达人勋

小朋友散养比较好. 不过妞在幼儿园几乎不吃饭, 没人给喂就吃丁点. 浪费了我们的伙食费了. 晚上回来饿的狼一样.

新浪微博达人勋

幼儿园是喝自来水,想我小时候在外面玩渴了,也是拧开自来水就喝,而且法国的自来水本来就可以喝,不用担心。
我儿子是在幼儿园吃饭,挑食也还是挑,因为如果挑食老师也不会强迫他们吃(他刚入园时,我每次接都回问老师,吃的好吗?老师说吃的好。我就问蔬菜吃吗?答:蔬菜有时候不吃。我说:我家这个强迫一下就会吃的。答:我们不能强迫他们吃的,不过我会要求他吃试试),但有时候看到其他小朋友吃他也吃,比如melon,kiwi以前他在家是不吃的,现在回家看到我吃,他也要