QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小儿过敏性鼻炎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个你朋友把她孩子送出国,不治而愈。。。国内污染太严重,不仅仅是过敏的问题。我也曾经是“过敏性鼻炎的”老病号,十几年了,出国后就没这问题了,除非是遇到自己的过敏源比方说猫啊狗啊这些,不然鼻子不会自己平白无故过敏。有个查过敏源的需要打三十六针,可以查到自己的过敏源。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-16 15:26
这个你朋友把她孩子送出国,不治而愈。。。国内污染太严重,不仅仅是过敏的问题。我也曾经是“过敏性鼻炎的 ...

刚问过了说尘螨过敏,鼻炎引起咳嗽

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-6-16 15:26
这个你朋友把她孩子送出国,不治而愈。。。国内污染太严重,不仅仅是过敏的问题。我也曾经是“过敏性鼻炎的 ...

刚问过了说尘螨过敏,鼻炎引起咳嗽

新浪微博达人勋

作为过敏性鼻炎老患者,我有话说!
在夏季三伏天,冬季三九天,去中医院做三伏三九药贴。
在穴位上贴药,不用打针,每年2个疗程,每个疗程贴3次药。
我从2004年开始在国内使用这个治疗方法,一直到2010年,坚持了7年。这7年中,从未因为感冒去医院打吊针,支气管哮喘也没有出现。现在虽然在法国,没有办法做这样的药贴治疗,但也没有因为感冒而导致支气管哮喘复发。目前只是换季的时候容易打喷嚏而已。
这个治疗真的很不错,不贵,也是中医的传统治疗。在桂林,每年贴药的时候,得提前预约,很火爆。对我来说,效果也是非常好的。
三伏天快到了。楼主的朋友不妨去中医院问问哈。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-6-16 22:06
作为过敏性鼻炎老患者,我有话说!
在夏季三伏天,冬季三九天,去中医院做三伏三九药贴。
在穴位上贴药,不 ...

过敏性鼻炎有什么症状啊

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-6-16 21:35
过敏性鼻炎有什么症状啊

换季的时候,特别是早上,会打很多喷嚏。流清水鼻涕。
如果严重的话,感冒会引发支气管炎和哮喘。
根据过敏源不同,打喷嚏的情况也不同。我对粉尘,狗毛,鸡毛过敏。
以前读书的时候苦了我的舍友。因为我一起床就打很多喷嚏,她们一下就被吵醒了。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-6-17 06:44
换季的时候,特别是早上,会打很多喷嚏。流清水鼻涕。
如果严重的话,感冒会引发支气管炎和哮喘。
根据过 ...

我妞儿三个月,从一生下来,每天打好多次喷嚏,每次连打三个,看来应该是过敏,不知道是不是鼻炎,因为她只流过一次鼻涕,孩子这么小,应该怎么治呢?另外能根治吗?