QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 crous 退房出错,催缴一个月房租

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得有的crous宿舍是按天算房租,30欧一天

其实你也别和那些人较靖,约chef谈谈可以,但是也不能保证,比较原来说好的退房日期你没有证据啊,是口说无凭的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-16 12:06

其实你也别和那些人较靖,约chef谈谈可以,但是也不能保证, ...

不是按天的,过了15号就要交全月的,我有一个coupon 但是告知要走的时候填的papier 上面写得paiement de loyer jusqu'a 15/06 ,但是现在他们又不认账了,说是以交钥匙的日期算,之前没人跟我说按交钥匙的日期算,然后给我顶的查房的rdv 是16 号早上9点半,昨天好像femme de menage 不上班。所以感觉被crous 的人骗了,他们那个都不否认,但是就是要多收我的钱,现在就是不知道哪里可以申诉什么的,学校还是哪里或者直接走法律程序,倒不是钱的问题,骗我这口气咽不下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-16 12:06

其实你也别和那些人较靖,约chef谈谈可以,但是也不能保证, ...

不是按天的,过了15号就要交全月的,我有一个coupon 但是告知要走的时候填的papier 上面写得paiement de loyer jusqu'a 15/06 ,但是现在他们又不认账了,说是以交钥匙的日期算,之前没人跟我说按交钥匙的日期算,然后给我顶的查房的rdv 是16 号早上9点半,昨天好像femme de menage 不上班。所以感觉被crous 的人骗了,他们那个都不否认,但是就是要多收我的钱,现在就是不知道哪里可以申诉什么的,学校还是哪里或者直接走法律程序,倒不是钱的问题,骗我这口气咽不下

新浪微博达人勋

穷山恶水出刁民。我7号说的我要走,结果扣了半个月房租。并且拖了3个月还他娘的没把那110欧剩下的打过来。 这个国家没得救了

新浪微博达人勋

pascal0461 发表于 2014-6-16 14:39
不是按天的,过了15号就要交全月的,我有一个coupon 但是告知要走的时候填的papier 上面写得paiement de  ...

你可以试试去和头谈谈,不过别报太大的指望,能拿到最好,不行就算了,别往心里去

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-16 20:59
你可以试试去和头谈谈,不过别报太大的指望,能拿到最好,不行就算了,别往心里去

...

开始前台很不爽的给我一张纸,申请rdv ,结果两天没信,我电话过去问,根本就没人收到我的申请,前台又去问头,回复是我要写封信过去问,那个头天天闲着,现在没时间见人了,给个电邮也好啊,怎么要写信,这么明显,10天后大学城就关门了,到时候哪里找他们,明年我又不在这里,准备找律师了,不知道有没给学生的那种法律援助

新浪微博达人勋

vousattend 发表于 2014-6-16 18:27
穷山恶水出刁民。我7号说的我要走,结果扣了半个月房租。并且拖了3个月还他娘的没把那110欧剩下的打过来。  ...

一般都是半个月半个月收的,所以7号应该也是半个月房租,按周付房租的房子应该很贵.
话说3个月没给你退caution 你也不去问问怎么回事

新浪微博达人勋

我也住学生公寓,欠了3年了,是说给我,然后不给的那种,我是兰斯大学公寓的

新浪微博达人勋

超级宅男 发表于 2014-6-22 23:11
我也住学生公寓,欠了3年了,是说给我,然后不给的那种,我是兰斯大学公寓的 ...

没回去问问,不问不催,管事的大妈们不办事的