QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

该吃糊糊了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xilu 发表于 2014-6-14 20:46
中午先胡萝卜泥,3天后下午一餐加苹果泥6天后中餐改四季豆泥, 下午那餐还是苹果泥,小青豆现在根本不能给 ...

特意问了下,说啥啥都能吃。。。。每次只给一种,一点点油,其他不放。。。这是我们这réputée 儿科医生的建议,但我也是想应该从胡萝卜开始。。。郁闷家里没有胡萝卜,没有孩子的锅碗瓢盆。。。没有蒸锅,连最后那个苹果都被他爸吃了。。。想着明天超市开门半天,想着去买。。。谁知道他爸又上班,哎。。。。估计到时候是找nounou要周末的食物了。。。

新浪微博达人勋

中午先胡萝卜泥,3天后下午一餐加苹果泥6天后中餐改四季豆泥, 下午那餐还是苹果泥,小青豆现在根本不能给你好好问问你的儿医,不行买本书看看不是自己想着乱给,孩子刚开始的饮食是需要注意以防敏感

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

琴台知音 发表于 2014-6-14 20:41
时间过的真快,我家娃比你家的就小半个月,好像刚刚还在讨论新生儿的问题,这一会儿就要加辅食了。

发自新 ...

有时候回头看看的确很快,但其实一晚上一晚上的起夜,也是很磨人的啊

新浪微博达人勋

这文体看着好熟悉。

新浪微博达人勋

时间过的真快,我家娃比你家的就小半个月,好像刚刚还在讨论新生儿的问题,这一会儿就要加辅食了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

蔬菜煮熟加些水搅拌成泥不能加盐和糖,刚开始给孩子尝一下不要勉强慢慢来,你孩子这个月份最大量是130G中午的量下午水果泥90G

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的儿医建议5个月起

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-14 20:07
这文体看着好熟悉。

什么情况??

新浪微博达人勋

xilu 发表于 2014-6-14 20:48
蔬菜煮熟加些水搅拌成泥不能加盐和糖,刚开始给孩子尝一下不要勉强慢慢来,你孩子这个月份最大量是130G中午 ...

那我还是去买个书看起来再给,反正母乳到六个月都可以。。。。

新浪微博达人勋

无它,貌似常聊天的人都会这个字体....

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-14 23:15

仔细再看一遍,真的是无TA啊。。。急躁了。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-6-14 23:15

我真的因为聊天烧焦过一条鱼。。。但就那么一条。。。

新浪微博达人勋

可以自己煮胡萝卜然后打成泥儿,但一次就做一根儿吧,不然还要冷冻,孩子小就吃3-5勺,相当于尝尝味道而已。不然也可以直接买最小瓶的petit pot
ordirobo
我买了2根胡萝卜。。。 

新浪微博达人勋

可以先去超市买几瓶试试啊!

12下一页