QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1年的签证被拒签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

靖雯 发表于 2014-6-16 08:04
是不是短签和长签都可以续居留呢,还有你是怎么办的手续把孩子让你父母带回国的,谢谢 ...

必须得是6个月以上的。。有D类签证的 VISITEUR字眼的签证才能到法国办理续居留的,其他类型的可能是一年多次往返的,到日期后也不能续居留!~

我的孩子我就是给她申请了护照和签证,然后在到达中国后的24小时内去当地派出所报到,然后在居留快到期的一个月去外事办拿着相应的材料去办理续暂住证就好,有一年和半年的选择,但是只能延两次,两次后要重新出境再办理签证!~

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-6-20 17:31
那请问mm,这种长期签证有没有什么硬性要求,比如你和你老公至少有一方是法籍,比如至少有一个人事10年居 ...

我也说不好呢。。。毕竟网上是10年居留的也有人申请成功。。。但是如果是法籍肯定要加分一些的呢!~而且如果法国这边提供工作证明的话,那最好是有工作资金担保才更确认一些呢!~

新浪微博达人勋

长期被拒的概率本来就是高的,一般都是碰运气!~我刚给父母申请的长居,但是我申请了8个月,说实在的条件没有那么好,所以也没信心申请一年的!~就说希望他们这次多留法国至少到圣诞节吧。。。然后签成功了!~

当时我想被拒的话马上就改成短签,不用再试一次长签了,长签以后再试一次比较好的

新浪微博达人勋

我也很关心这个问题, 想问下是不是得法籍才能给父母办理长期居留?还有,一年长居父母就能享受这边医疗么?

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-15 12:51
长期被拒的概率本来就是高的,一般都是碰运气!~我刚给父母申请的长居,但是我申请了8个月,说实在的条件没 ...

你父母之前来法国几次了,我父母是去年来了一次短签,今年申请一年给拒签了,不知道现在是接着申请6个月的还是改成短签

新浪微博达人勋

长期被拒的概率本来就是高的,一般都是碰运气!~我刚给父母申请的长居,但是我申请了8个月,说实在的条件没 ...

你父母之前来法国几次了,我父母是去年来了一次短签,今年申请一年给拒签了,不知道现在是接着申请6个月的还是改成短签

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-6-14 22:47
我也很关心这个问题, 想问下是不是得法籍才能给父母办理长期居留?还有,一年长居父母就能享受这边医疗么 ...

我也不是很清楚

新浪微博达人勋

靖雯 发表于 2014-6-15 13:36
你父母之前来法国几次了,我父母是去年来了一次短签,今年申请一年给拒签了,不知道现在是接着申请6个月 ...

我父母有两次短签法国的记录,每次都是两个月的时间!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-15 13:40

是啊,这次都是我太相信中介那个女的了,本来是打算短签的,中介说他有把握办下一年的,所以好后悔啊,现在我准备这次改成短签,下次再申请6个月的,估计应该就没什么问题了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-15 13:40

你的邀请函是写的什么理由让父母来法国的啊

新浪微博达人勋

靖雯 发表于 2014-6-15 19:51
你的邀请函是写的什么理由让父母来法国的啊

我第一次是生孩子。。。然后因为工作的缘故孩子随我妈回中国了。

第二次是想念孩子。。。

这次长签是孩子要回来上幼儿园,怕不适应环境需要他们的帮助过渡,然后马上又有孩子要出生了基本都是孩子了

新浪微博达人勋

靖雯 发表于 2014-6-15 19:49
是啊,这次都是我太相信中介那个女的了,本来是打算短签的,中介说他有把握办下一年的,所以好后悔啊,现 ...

中介不是不可以代办长签吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以续居留吗

新浪微博达人勋

可以续居留吗

新浪微博达人勋

可以的!~

12下一页