QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是不是入法籍以后就能申请父母过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁也不能保证吧,要看你父母的年纪,你的经济状况

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-6-14 08:59
谁也不能保证吧,要看你父母的年纪,你的经济状况

我只有妈妈一个人,想给她办过来生活。不知道有什么办法呀。50岁出头。

新浪微博达人勋

兰色樱桃 发表于 2014-6-14 09:33
我只有妈妈一个人,想给她办过来生活。不知道有什么办法呀。50岁出头。

只是养老的话这个年纪说不过去啊,离法国退休年纪都有很远
你要么办个公司分股份给你妈妈,然后申请她过来

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-6-14 09:43
只是养老的话这个年纪说不过去啊,离法国退休年纪都有很远
你要么办个公司分股份给你妈妈,然后申请她过 ...

我妈妈在中国已经退休了,身体不好,我想她来跟我们一起生活。开公司是怎样?开个餐馆,服装店都可以吗?

新浪微博达人勋

兰色樱桃 发表于 2014-6-14 08:33

有十年卡,可以办家庭团聚呀,她可以获和你一样时间的居留,关键考察是:你的经济收入和住房面积.

新浪微博达人勋

baicaiyang 发表于 2014-6-15 09:57
有十年卡,可以办家庭团聚呀,她可以获和你一样时间的居留,关键考察是:你的经济收入和住房面积. ...

家庭团聚只能申请配偶或未成年子女。

新浪微博达人勋

美丽人生有很多这样的帖子,楼主可以找找。。。法籍能否成功申请父母来法定居,答案不是肯定的,条件好的有的是,但是一样被拒!~

因为法国本身不是移民国,孩子有法籍,不代表父母一定同样要有居留

新浪微博达人勋

在中国退休不代表在法国就是退休年纪啊,你妈妈在移民局眼里还是有继续工作的可能,就是潜在的竞争者
基本上我看过的成功的例子都是老人70岁无工作能力无人照应

新浪微博达人勋

想知道有没有开公司给父母一半的股份把父母申请过来的。这样申请会更容易一些吗

新浪微博达人勋

我的情况也和楼主很像,我妈妈被拒了,主要的原因是有移民的倾向的全部不给来的。如果是法籍拒接的机会会大大的减少。我也想申请法籍,但是法语不好一直都不敢。楼主愿意加我QQ吧,我刚刚搬到波尔多也有孩子,有机聊聊,QQ、383156044

新浪微博达人勋

我的情况也和楼主很像,我妈妈被拒了,主要的原因是有移民的倾向的全部不给来的。如果是法籍拒接的机会会大大的减少。我也想申请法籍,但是法语不好一直都不敢。楼主愿意加我QQ吧,我刚刚搬到波尔多也有孩子,有机聊聊,QQ、383156044
请问你的母亲来过法国吗?比如说探亲旅游

新浪微博达人勋

什么都不是百分百  没人能保证你

新浪微博达人勋

北国影人 发表于 2014-7-24 01:19
我的情况也和楼主很像,我妈妈被拒了,主要的原因是有移民的倾向的全部不给来的。如果是法籍拒接的机会会 ...

申请过三次,前面两次悲剧了,后面一次是去领事馆当面交材料的,被怀疑有移民倾向,当面解释后才发了签证,后被要求回领事馆报到。