QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请各位帮忙看一下这个卷帘怎么才能再摇下来?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把卡住的末端往下拉出一点应该就好了。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2014-6-13 23:45

谢谢啊,但已经全部被卷进去了,完全找不到末端了...
balasko
换新的还是修理,我还不清楚, 对了不过我那是电动的, 
balasko
你若不会弄,千万不要自己动手, 特别如果是租的房子,不要轻易动, 我刚接到的通知,我出租的房子卷帘卡在半腰了,需要我出850 欧元,换新的... 

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2014-6-13 23:45

就是租的房子啊,,但是是手动的,不知道要收多少钱呢,愁。。。

新浪微博达人勋

正常设计正常工作的窗帘,不应该卷到顶没有阻挡,只要卷的时候不是牛劲不是破坏,到顶会转不动的。
如果没有使大劲就卷进去了,这可能与卷帘窗年久磨损失效相关。如果不算故意或失误,不应该房客承担修理费的。这要告诉房东了。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2014-6-14 11:24
正常设计正常工作的窗帘,不应该卷到顶没有阻挡,只要卷的时候不是牛劲不是破坏,到顶会转不动的。
如果没 ...

是有阻挡的,但昨天不知道怎么就全部卷进去了,那我周一联系一下agency找房东了,多谢多谢:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2014-6-14 13:56
是有阻挡的,但昨天不知道怎么就全部卷进去了,那我周一联系一下agency找房东了,多谢多谢:)

发自新欧 ...

阻挡部件掉了,还是磨损后挡不住跟进去了?
这个也许对判断责任和要谁出修理费有影响。

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2014-6-14 18:04
阻挡部件掉了,还是磨损后挡不住跟进去了?
这个也许对判断责任和要谁出修理费有影响。 ...

我也不清楚,我觉得可能是磨损吧,现在完全看不见那个头,也没办法判断了

发自新欧洲iOS版