QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被abusé的实习生有办法维护自己权利吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样的老板真不咋地/

LZ你不怀疑7,8月份的暑期工是诱饵,安慰你老老实实地干一个多月的清洁工?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-13 20:06
这样的老板真不咋地/

LZ你不怀疑7,8月份的暑期工是诱饵,安慰你老老实实地干一个多月的清洁工?

基本确定就是这样啊,相当于有个短处在人家手里。 我们这的法国实习生也是这样 用暑假工诱惑这 去做清洁 后来那女孩非常消极怠工 被清洁部除名了 这才是胜利 现在她每天都只做前台 爽得很。但是我不能 效仿她  她敢这样因为她是英德西四语流利的 暑假缺了她还真不行。。。我这样的要是消极怠工直接就开除了估计 暑假工合同说撕就能撕  反正不愁找不到清洁工。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-13 20:06
这样的老板真不咋地/

基本确定就是这样啊,相当于有个短处在人家手里。 我们这的法国实习生也是这样 用暑假工诱惑这 去做清洁 后来那女孩非常消极怠工 被清洁部除名了 这才是胜利 现在她每天都只做前台 爽得很。但是我不能 效仿她  她敢这样因为她是英德西四语流利的 暑假缺了她还真不行。。。我这样的要是消极怠工直接就开除了估计 暑假工合同说撕就能撕  反正不愁找不到清洁工。。。

新浪微博达人勋

支持你这么干,离职了去告他们

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-6-14 09:02

抱住  美女能再多提供点信息么 比如可行性 胜算 相关机构 之类的 有这样的 先例么 ? 估计不会有什么证人  证物我 目前只有 公司打印下来的工作日程表格 有每一天的 安排 这个每人 一份  纸上可以看到别人的 日程   谢谢美女了
肥兔乖乖
谢谢! 
肥兔乖乖
谢谢! 
冷眼观世
这个有用,到时候可以用来证明你上班的内容不是实习,而是工作。向法庭提出Requalification,补偿自动就来了。 

新浪微博达人勋

抱住  美女能再多提供点信息么 比如可行性 胜算 相关机构 之类的 有这样的 先例么 ? 估计不会有什么证人  证物我 目前只有 公司打印下来的工作日程表格 有每一天的 安排 这个每人 一份  纸上可以看到别人的 日程   谢谢美女了

新浪微博达人勋

这种地方怎么有实习啊,都是打个杂什么的,临时工就行了....
肥兔乖乖
animation 
肥兔乖乖
animation 
肥兔乖乖
BTS tourisme 很多人在camping实习, accueil accompagnement和animatin这里都可以涉及 只是我遇人不淑... 

新浪微博达人勋

我也不清楚具体的,你有日程表吧?
肥兔乖乖
有 但上面没有主管的签名就是打印纸一张 
肥兔乖乖
有 但上面没有主管的签名就是打印纸一张 

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-6-14 19:41
我也不清楚具体的,你有日程表吧?

能有办法证明真实性就好

新浪微博达人勋

听起来很难.

新浪微博达人勋

可以具体讲讲吗?谢谢了!这一天一直忿忿不平地想着这事。

新浪微博达人勋

美女,我想再问一下啊!
过几天我的实习就要结束,需要签一个实习证明,上面要写上实习中的内容,应该是我自己填,主管签字盖章就行的。 我要不要把清洁工作写在上面? 我觉得写上清洁工作,他又签了字 可以作为一个证据,但我又怕是我自己写上去的“menage", 会被视作是我默认了menage是实习任务的一种(其实不是,我们的实习合同上没有menage这一项)。 自相矛盾,一时间不知道怎么办了,估计主管不会自己写上去的...这个menage写不写才能对我更有利呢? 谢谢!!