QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于背孩子的背带,请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实只要布带质量够好,够长就行了.看看那几个主要的牌子就好,二手的也可以.
我就买过二手的,后来也原价卖了.

新浪微博达人勋

问个外行话
为嘛要背着孩子在家干活儿?
tomato007
这样。。。 
bleuclair
就是他家的孩子放不下手,我家的有时候也这样,不过就不做事,先抱他了。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-12 22:58
其实只要布带质量够好,够长就行了.看看那几个主要的牌子就好,二手的也可以.
我就买过二手的,后来也原价卖了 ...

哪几个牌子?我看有好多好多牌子。他们教的绑的方法都不同我就困惑了。
我也觉得他们都是一样的。一根很大的带子而已

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

研究一番 想买ergobaby的背带 觉得比echarpe的那种容易操作。

发自新欧洲iOS版

autotitre
看上去还不错。。。。 

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2014-6-12 23:49
哪几个牌子?我看有好多好多牌子。他们教的绑的方法都不同我就困惑了。
我也觉得他们都是一样的。一根很 ...

原理都是一样的。。。。其实也背不了多久,孩子大了就重了。

新浪微博达人勋

千万别背着孩子干活,这样孩子就更放不下来了,除非你自己带小孩一直带下去,不然去nounou家或者去crèche, 谁能整天帮你背着孩子?我nounou家就是有一个这样的小孩,家里背惯了,到了nounou家整天哭,我们都给他取了绰号叫哭闹先生,他不仅自己哭的满脸通红,都喘不上气了,还影响别的小孩,我儿子现在回来一不顺心就哭,特别能闹。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-6-13 12:02
千万别背着孩子干活,这样孩子就更放不下来了,除非你自己带小孩一直带下去,不然去nounou家或者去crèche, ...

婴儿需要妈妈的怀抱,这是本能,最基本的需求,建立内心安全感。
如果楼主能自己带孩子到至少六个月,我建议多抱,只要孩子需要,就抱。
背带布有个问题,会自己松动,往后背上背的时候不好操作。
我推荐sttoke的背带,前背后背都行,孩子面朝前面朝后也都可以,腰不酸。就是小贵,可以考虑买二手的。

新浪微博达人勋

很佩服那些非洲的妇女,人家的孩子就随便往背上腰上捆着,自己可以干活什么的。。。。。

新浪微博达人勋

当天晚上研究半天,半夜两点买了。je porte mon bébé的。68欧。以后出去玩也让爸爸背着他,背到三岁!!!

主要我家还有两个熊孩子啊!我干活不背着他,分分钟被他两个哥哥玩死!还是很危险的。

发自新欧洲iOS版

tomato007
分分钟被他两个哥哥玩死!确实危险。。。 

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-6-13 14:06
婴儿需要妈妈的怀抱,这是本能,最基本的需求,建立内心安全感。
如果楼主能自己带孩子到至少六个月,我 ...

看了一眼。哇噻169啊都赶上一辆二阶段推车价格了。
以前我用过背包一样的这种背带觉得大人跟孩子贴得不紧,累。不过那时候用的没这么贵也许不是这类型背包的问题。
等我试试一根布袋子看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-13 14:39
很佩服那些非洲的妇女,人家的孩子就随便往背上腰上捆着,自己可以干活什么的。。。。。 ...

我们中国以前或者现在那些山里的小孩子也都在妈妈背上长大的啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

推荐ergobaby的背带,很方便背,不会觉得太重, 不过我是6个月以后开始用它背宝宝,推车出去的时候也带着,如果宝宝闹起来背一下就安静了。