QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 帮忙给个建议除了驾照还是驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有别的方法,楼主还是要继续开。
每个人对车的认识速度都不一样,不用着急。 如果每次都会错过牌子的话,不妨趁有时间去经常开车的路上走走,熟悉一下路况。 其实我就是这样做的,对我自己多少有些帮助。

新浪微博达人勋

乡下也不好考呢,我在乡下还考了两次!
其实车感很重要,我赞同有个战友的说法;就是熟练度的问题,如果可能的话跟家人多练练,多开多练,手到擒来,有了车感就好了。
我一考时也是在RP里丢了方向,不知道看路牌,当时都45个小时了;二考之前正好老公休假在家,每天开出去跟他转一圈,渐渐就有了感觉,不怕开车了,有了对车的掌控能力就游刃有余了。
据调查,法国人一半人第一次考通不过;用于考驾照的平均花费3000欧左右。可见,时间和金钱,大家消耗的都差不多。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2014-6-12 21:51
没有别的方法,楼主还是要继续开。
每个人对车的认识速度都不一样,不用着急。 如果每次都会错过牌子的话, ...

谢谢你,是该多去逛逛路牌

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-6-12 23:00
乡下也不好考呢,我在乡下还考了两次!
其实车感很重要,我赞同有个战友的说法;就是熟练度的问题,如果可 ...

烧钱啊,为了驾照

新浪微博达人勋

开车看远一点 视野大一点 加油

新浪微博达人勋

4500一次过的路过

新浪微博达人勋

我觉得你已经有很好的基础了,就是缺一点熟练程度。
可以试试转成supervisier呢,跟家里人开1000公里,路考就问题不大了。另外可以试试permismalin租车,300欧可以租20小时上下,也比驾校要省钱的多。

新浪微博达人勋

很多驾校不愿意收转校生。
如果要转就好好跟驾校说明个理由,博取同情。

说实话,巴黎的驾校基本上都是在骗钱,如果你对他们态度不坚决,那就骗你骗到底。

新浪微博达人勋

别着急慢慢开,我也开了60多个小时呢,考了2次
不是每个人都能20小时一次通过的!!

新浪微博达人勋

我觉得你先别急,你自己也说你现在手忙脚乱,那说明还需要开。我是这个周五刚考过的,是第二次。其实第一次考的时候,我就开的很好了,至少也是60小时。但是太紧张,犯了一个很低级的错误。之后,我驾校又开了25小时,不然他们不给我位置。我也请私教 开了一些。所以我真的开的很多。钱都不敢计算了。但我觉得我比起前一次还是有很多的进步。星期五开的时候,一点不慌。星期六就收到的成绩28.5分。记得当时开完考官就多我说开得非常好。我自己的感觉就是心理和技术都非常成熟了。这个就是多开的结果。当然也可以说是钱砸出来的。但是,既然已经走在这条路上了,我们只能坚持下去。

新浪微博达人勋

只能磨练了