QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

德科网站上写很清楚,照着做

新浪微博达人勋

是德科 你帮父母要先在德科法签的网站上选择预注册,就是很简单的出生年月日和选择签证类型 拿材料单 然后邮箱注册 这个只有15天的有效期,所以等你父母的资料准备好了 再注册。网上填表和资料都准别好了后 自己在网上选择递材料的的时间 很简单,而且现在德科的服务比起中智好很多,电话咨询也很耐心。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-6-12 17:27
网上申请了还需要下载那些资料带到德科吗?

现在必须都是通过网络注册 才有申请号 网上只有签证表格和某些需要的补充表格下载 资料是自己准备的
要不你说的是网上填写的签证表 不需要下载 你自己到时候看

新浪微博达人勋

德科
网上申请签证时间
委托书就不知道了

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-12 14:47
是德科 你帮父母要先在德科法签的网站上选择预注册,就是很简单的出生年月日和选择签证类型 拿材料单 然后 ...

网上申请了还需要下载那些资料带到德科吗?

新浪微博达人勋

刚弄好,,父母7月递签。你网上帮他们填好简单资料再预约好,他们下载好他们要填的单子和预约单,按要求准备好所以材料去递签就行了。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-12 23:24
现在必须都是通过网络注册 才有申请号 网上只有签证表格和某些需要的补充表格下载 资料是自己准备的
要不 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-13 00:11
刚弄好,,父母7月递签。你网上帮他们填好简单资料再预约好,他们下载好他们要填的单子和预约单,按要求准备 ...

机票是不是预定到下一步付款就打印下来就可以。另外。保险是不是在德科买就可以

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-13 00:11
刚弄好,,父母7月递签。你网上帮他们填好简单资料再预约好,他们下载好他们要填的单子和预约单,按要求准备 ...

机票是不是预定到下一步付款就打印下来就可以。另外。保险是不是在德科买就可以

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-6-13 16:54
机票是不是预定到下一步付款就打印下来就可以。另外。保险是不是在德科买就可以 ...

机票我也想问,我们还没订因为我寄的材料还没到。保险也还没买,但咨询了坛里,应该在慧择网上买比较便宜,以前都买贵了。。。

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-13 19:27
机票我也想问,我们还没订因为我寄的材料还没到。保险也还没买,但咨询了坛里,应该在慧择网上买比较便宜,以 ...

我在网上订的机票,有人说不行

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-6-13 20:24
我在网上订的机票,有人说不行

我看很多都在携程上订票都过了嘛

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-6-13 20:39
我看很多都在携程上订票都过了嘛

我已经等不了了,只是7号寄的chronopost到今天才到中国,估计明后两天到南京,我就约会了德科18号交材料

新浪微博达人勋

lz 父母什么时候来啊, 如果时间差不多的话  可以买同一班飞机 我父母下周二去签 ,上海。 而且我们住得很近, 同一个gare, 如果我没记错的话。

12下一页