QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

分享家务妙招,白醋,清洗微波炉。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享,我用过柠檬汁,好费柠檬的。

那啥,洗碗机一旦拥有,不能没有。

--------------
我的小窍门是关于卫生间的,

浴缸及周边几乎要天天洗,每次不超过5分钟而已。否则,很容易积垢,难清理。

我一般家里最后一个洗,完了就喷点produit,我刷牙的功夫之后用刷子(宜家买的,其实是刷锅碗瓢盆的,它的优点是背部的边缘很薄,塑料毛较长且硬)刷刷刷,冲冲冲,完事!

另外,刷牙杯子要经常清洗里里外外;牙刷要经常见见阳光(我家卫生间没有自然光,一点都没有!)。
ete2012
里面,外面都喷相应的produit,里面用刷子刷,外面用抹布擦洗呗。然后就一如既往的白亮啦 
鸟鸣山更幽
马桶呢?想听你怎么处理的。 

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-6-13 09:15
我昨天试了一下,怎么不行啊?还有很多油,洗碗机里还有白沫。

首先得看你家的油烟机的网可不可以放 然后油烟机网不能等脏的时候放 就完了 我们中国人做菜确实油烟大 隔三差五就得放 你家这个首先你彻底拿St. Marc cusine au savon noir 洗干净你再尝试下

新浪微博达人勋

油烟机的滤网我都是放在洗碗机里洗

新浪微博达人勋

真及时,正打算这几天有力气就洗微波炉的.

内个油烟机的过滤网清洗方法同楼上.

新浪微博达人勋

现在白醋擦玻璃,电视上推荐的。没produit强劲,但也非常不错。白醋放在可喷的瓶里还可以表明消毒。

新浪微博达人勋

问下,烤箱怎么处理??

新浪微博达人勋

没洗碗机的飘过。。。。。

新浪微博达人勋

大家买什么样的白醋。。。???

新浪微博达人勋

家里是微波炉带烤箱的那种,我热了后还关着门让蒸气保留了5分钟,不过好像没多大效果。。。特别是烤箱那部分,要么就是太脏了来不及抢救了
小气
烤箱的污渍顽固啊,估计这个办法不够力 

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2014-6-12 12:05
问下,烤箱怎么处理??

有高温洗烤箱功能的。

新浪微博达人勋

天天刷浴缸, 敬仰啊。我是没力气, 尤其是有了孩子。我窍门是留给老公刷, 脏就当没看到。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-6-11 23:46
油烟机的滤网我都是放在洗碗机里洗

我昨天试了一下,怎么不行啊?还有很多油,洗碗机里还有白沫。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-6-12 00:58
真及时,正打算这几天有力气就洗微波炉的.

内个油烟机的过滤网清洗方法同楼上. ...

你放什么produit 呢
meudonnaise
tout en 1 

12下一页