QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 哪位能推荐一个能从网上在线观看世界杯直播的网站或播...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

franvetvsport

新浪微博达人勋

求问, 哪里买赌球, 什么时候可以开始买

新浪微博达人勋

虎扑网应该可以的,我看NBA就用他们的网站看的~足球也有相应的链接

新浪微博达人勋

导航上面的直播你能看吗?

新浪微博达人勋

风云直播,CCTV5和地方台都有,很清楚有中文解说,但是对网速有点要求。
sportlemon,不太清楚广告多,对网络要求低,只有外语解说。
freefoot,没用过,不过好像法国同学每次在amphi里集中看直播都用的这个。

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2014-6-12 13:15
风云直播,CCTV5和地方台都有,很清楚有中文解说,但是对网速有点要求。
sportlemon,不太清楚广告多,对网 ...

多谢多谢 我去试试

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2014-6-12 13:15
sportlemon,不太清楚广告多,对网 ...

风云直播,新欧洲就用了这个,被坑了,哈哈  。 我给你们找了个链接,就是有几分钟延迟,将就一起看吧,爱足球的都是哥么~  http://www.fengyunzhibo.com/tv/wxty-3qno12s8.htm
Foulgit
风云直播里上海和广东的都可以看啊 

新浪微博达人勋

(完美解决在国外看世界杯直播问题)

新浪微博达人勋

sohu.it 发表于 2014-6-23 17:44
2014 巴西世界杯, 国外看世界杯直播
(完美解决在国外看世界杯直播问题)
http://www.hao123.it/s/tiyu.htm ...

感谢,刚好回来看荷兰比赛