QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问申请饭票的问题。懂行的XDJM们进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用公司的名义申请饭票?

没听说过,我只知道职工可以向公司申请饭票。

新浪微博达人勋

我想,楼主的意思是问公司去哪里能订购饭票来发给员工,我们公司是由CE负责去购买,具体的我不太清楚

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-6-11 22:14
我想,楼主的意思是问公司去哪里能订购饭票来发给员工,我们公司是由CE负责去购买,具体的我不太清楚 ...

意思是有统一的饭票发行部门?

银行,还是税局?

新浪微博达人勋

http://www.ticketrestaurant.fr/Pages/default.aspx
用企业的名义申请,告诉会计会计去申请就行。
只要告诉会计,哪位员工每月多少张饭票,每张饭票多少钱就行。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-11 23:18
意思是有统一的饭票发行部门?

银行,还是税局?

肯定是企业向有关部门订购的,刚才看了一下我们发的cheque dejeuner,上面写了个groupe cheque dejeuner,你可以上网查一下具体说明
dlyz
谢谢知道了,我从来没有过TR,也是来学习的 

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-6-11 23:31
http://www.ticketrestaurant.fr/Pages/default.aspx
用企业的名义申请,告诉会计会计去申请就行。
只要告 ...

OK.谢谢、昨天太忙都没有时间看回复。。我去研究一下。

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-6-11 23:41
肯定是企业向有关部门订购的,刚才看了一下我们发的cheque dejeuner,上面写了个groupe cheque dejeuner ...

OK.谢谢、昨天太忙都没有时间看回复。。我去研究一下。