QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 安全气囊故障灯灯的问题,高手们帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

车是哪年的?一般10年的车子他灰自动亮安全气囊的灯,提示你要去原厂去检查。该花的钱别心疼。

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

我的车是06年的,每年AIRBAG灯都要亮一次,每次亮都去4S店排查一遍,其实就是拿着仪器排查看是哪里的接头断开了,然后接上就可以了,每次大约100-120欧。 有时候需要把门里面的一层卸了才能看到走线。。。

这不上周有一天特别热,下班的时候一开车发现,AIRBAG灯又亮了。。。又要花钱。。。我今年一定好好看看修理工是怎么装卸的。。。

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2014-6-11 23:07
我的车是06年的,每年AIRBAG灯都要亮一次,每次亮都去4S店排查一遍,其实就是拿着仪器排查看是哪里的接头断 ...

帅哥的车 是什么牌子的? 我的车也有类似的问题。。。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-6-11 22:02
车是哪年的?一般10年的车子他灰自动亮安全气囊的灯,提示你要去原厂去检查。该花的钱别心疼。

新欧洲战法 ...

我的车是99年11月份的,可能是因为老了吧

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2014-6-11 23:07
我的车是06年的,每年AIRBAG灯都要亮一次,每次亮都去4S店排查一遍,其实就是拿着仪器排查看是哪里的接头断 ...

我的也是,买车的那几天比较冷,就没有问题,上周开始热了,就出问题了,昨天下午特别热,连安全带的灯也亮了

新浪微博达人勋

azerhero 发表于 2014-6-12 11:05
帅哥的车 是什么牌子的? 我的车也有类似的问题。。。

KIA 2006

新浪微博达人勋

我教你个办法,保证以后不会再亮了。把安全气囊故障灯卸了