QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问美丽哪个妹妹是画插画写书的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还可以上APP的下载一个 孔子学院的软件,里面有孔院的双月刊,选择中法版的,可以看到每期都有的新书介绍。
或者干脆跟孔院订一份不知道行不行,巴黎十三区的友丰书店可以免费索取,入门右手的小书架。
还有 Les Editions Fei
这个新的出版社今年还出了三毛的书
http://www.amazon.fr/San-petit-v ... mp;keywords=san+mao
,我童年啊!!!
ps我跟lz12年在巴黎十大有过一面之缘呢:)
瞬间凝眸
谢谢你:) 都不记得你是哪位了…… 

新浪微博达人勋

Une vie chinoise.  是国内漫画家 李昆武的法语版漫画。中文名叫从小李到老李。http://www.amazon.fr/Une-vie-chi ... ll&keywords=Kunwuli
中文学习参考书行不?

Lire et écrire le chinoisCollectif

Bescherelle Le chinois pour tous: Écriture, vocabulaire, grammaire
还有法语版连环画 三国演义。

mannele
赞,沾瞬间帖子的光发现这个,果断买下 
GDTYY
不客气,自己也很喜欢买书,有的也是学生介绍给我的。 
@Paris
谢谢介绍,不说孩子,我自己都很感兴趣,一键买入:) 
瞬间凝眸
谢谢你,参考书也行! 

新浪微博达人勋

舒克也会开坦克 发表于 2014-6-12 00:00
聂崇瑞老先生的《包拯传奇》画风超赞,故事引人入胜,还能学习中国文化。 ...

这个作品创造了中国连环画漫画家在法国的销售记录。只有法语版的。而且是横版小人书模式,别具匠心。
午夜飞翔
感觉就是中餐做成了麦当劳的形式,这句话不是贬义哈 

新浪微博达人勋

去巴黎的凤凰书店找点灵感吧~
瞬间凝眸
谢谢你,我去网站看看 
GDTYY
凤凰书店也有网站的,也可以邮购。他们每年还出中文书目录的。 
瞬间凝眸
我不在巴黎啊 

新浪微博达人勋

聂崇瑞老先生的《包拯传奇》画风超赞,故事引人入胜,还能学习中国文化。
舒克也会开坦克
amazon.fr 搜Juge Bao 就都可以找到 或者去书店直接定也可以 
@Paris
法国哪里能买到啊? 
solla
刚才看了,真不错,谢谢推荐 

新浪微博达人勋

头像好像是哪吒吧?

新浪微博达人勋

给你推荐两个出版社 philipe pickier 和 hongfei cultures 这两家出版社以中国文字文化为背景 除了很多不错的绘本 没有中法文对照的应该

新浪微博达人勋

另外我有一本唐朝的故事 三百里嘉陵江的故事 讲吴道子和李思旬的  叫 les 2

新浪微博达人勋

书名叫 les 2 paysages de l'empereur

新浪微博达人勋

还有我去年刚出版了 绘本白蛇传 la légende du serpent blanc 很不错的翻译 找找看看吧

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2014-6-12 07:04
头像好像是哪吒吧?

嘿嘿 是我是我
瞬间凝眸
Merci 

新浪微博达人勋

请问,这些书在巴黎的哪个书店能找得到?

新浪微博达人勋

借帖子,请推荐些中国风的绘本,给3岁左右的孩子, 关于中国历史文化的内容,图案色彩优美的。谢谢。

或其他好的书,适合小孩子的,也请推荐。

新浪微博达人勋

以前有不少,全送掉了

新浪微博达人勋

这个帖子太好了,学习了!谢谢!
遇见98
啊!哪一天啊?我还一直想着重新约你呢,竟然让我给错过了,太对不起了!回头给你打电话吧! 
liliboulay
上次跟你说好去滑冰场 后来你怎么没有去呢?还等你们了呢。 
liliboulay
上次跟你说好去滑冰场 后来你怎么没有去呢?还等你们了呢。 

12下一页