QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在南锡生宝宝的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇 幸福啊~~~~~~~~~~可惜我还无有宝宝

新浪微博达人勋

去美丽人生问问~~~~也许有哦

新浪微博达人勋

有朋友05年9月在南锡生的………………

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
有朋友05年9月在南锡生的………………
能具体说说吗?终于有了宝宝,好兴奋,但却不知现在该怎么办,一切都没头绪。先谢了!

新浪微博达人勋

恭喜啊 生个健康的胖宝宝~~

新浪微博达人勋

Post by iwaly
能具体说说吗?终于有了宝宝,好兴奋,但却不知现在该怎么办,一切都没头绪。先谢了!
看来有宝宝的 都很happy哦~~~~ 我怎么有点儿害怕

新浪微博达人勋

Post by emmajing
看来有宝宝的 都很happy哦~~~~ 我怎么有点儿害怕
当然很开心了,不用怕的,一定要保持心情愉快,这样对宝宝才好。
怎么没人帮忙呢?没有有经验的姐妹吗?

新浪微博达人勋

哇 才5周啊 有的等啦 fille ou garcon?

新浪微博达人勋

哇 才5周啊 有的等啦 fille ou garcon?
是啊,有的等了,才5周当然不知道是fille还是garcon,反正都是我和老公的宝贝,现在就是挺担心宝宝的健康,还有一大堆的事情要办,检查,预约床位,申请补助之类的,想想都觉得头疼,有经验的姐妹帮帮忙啊!小妹先谢了!

新浪微博达人勋

啊~~这么多麻烦事儿??晕 是混血么?

新浪微博达人勋

你想问什么呀?

新浪微博达人勋

啊~~这么多麻烦事儿??晕 是混血么?
当然不是啦,是我就不用发愁了,呵呵,真是着急,宝宝快6周了。

新浪微博达人勋

Post by belledame
你想问什么呀?
因为没有经验,所以问题很多,如果方便的话我们能msn联系吗?我想你应该是有经验的,希望你能帮忙,多谢多谢!
msn:cxlian79@hotmail.com

新浪微博达人勋

8过貌似外国人在法国生的bb也只能是外国国籍,除非bb在法国呆到满18岁,然后才能请律师申请法国籍。 我们班的一个女孩子就是这样滴,好麻烦的说。
8国就是法国的医疗保险对孕妇来说超好的,那个便宜啊。。。。好像就是免费的了。国家还贴你钱。。。

新浪微博达人勋

自己顶一下吧,期待能有回复

12下一页