QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一大早就遇到堵心的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

即使是你家烟囱什么的漏油,如果不是蓄意的乱扔乱到,也赖不到你头上,最多被要求清理。但是只要不是蓄意造成的,不会让你补偿什么损失。在没有任何实质性的结论前,律师也帮不上你什么。但是要做好的就是,主动收集证据,避免当场签字或者当场口头承认什么,留下该留的东西再去找律师。如果真到了那一步的话。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-6-11 15:01
即使是你家烟囱什么的漏油,如果不是蓄意的乱扔乱到,也赖不到你头上,最多被要求清理。但是只要不是蓄意造 ...

我家没有烟囱也没有抽油烟机,只有一个排气口,上面连着全楼的排风系统,我觉得是房东从来没有清理过,导致屋顶烟囱的油渍滴下来吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-6-11 10:16
小区里面的老年人不少 感觉他们没事的时候真的就是在门缝里面偷偷看外面发生了什么事 这是我在房东大会上面 ...

楼下的钢琴教室没直接跟我说,所以我也没办法冲过去澄清。
我们全栋楼都是租客,只有一个共同房东。也没有房东大会呢。
只能坐等市政府的调查了。。。

新浪微博达人勋

你只要没把油倒下去,就没有好心虚的。看看有没有其他可疑的出油的地方。

新浪微博达人勋

想着估计你心里别扭,不管人家是不是真的觉得是你弄的。

我上次就扔了一个几个醋瓶子咸菜瓶子在普通垃圾筒里,被我老公一顿说,说一看就是中国人,没扔到收集玻璃的地方,大晚上的非去垃圾筒把东西收回来。。。

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2014-6-11 10:05
你只要没把油倒下去,就没有好心虚的。看看有没有其他可疑的出油的地方。 ...

怕市政府的人智商不够啊。。。这边jp太多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-11 09:09
怕市政府的人智商不够啊。。。这边jp太多了

发自新欧洲iOS版

那也得有证据啊。。。不能随便诬赖人不是。。。中国人又怎么了?

新浪微博达人勋

小区里面的老年人不少 感觉他们没事的时候真的就是在门缝里面偷偷看外面发生了什么事 这是我在房东大会上面的感触 lz有必要下次澄清一下 否则真可能以为是你

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-11 10:08
想着估计你心里别扭,不管人家是不是真的觉得是你弄的。

我上次就扔了一个几个醋瓶子咸菜瓶子在普通垃圾筒 ...

哎 当个外国人太不容易了,我觉得我们这个楼的法国房客素质才让人担忧呢。
去年还有人在楼道里大便,臭了一个月,清洁工也受不了了才清走。。。
北极蓝光
握手,我们楼道有个大家公共晾衣服的空房间,我刚搬来就好奇去看,结果差点后悔死,,,,,,,, 

新浪微博达人勋

我靠,她有啥证据!你问问她,le quel de ton oeuil voit c'etait moi?
laureyaoo
真的市政府的人来了 最好别这么说啊 就问人家要证据就行了 
tsuruko
这句话好,赶紧抄下来,我就是太不会反驳和吵架了,经常憋得出眼泪又找不到词。。。 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-11 09:26
哎 当个外国人太不容易了,我觉得我们这个楼的法国房客素质才让人担忧呢。
去年还有人在楼道里大便,臭了 ...

这个。。。。我汗啊。。。是人都做不出来的事情啊。

难道那天忘记带钥匙又憋不住了?那也得清理啊,弄个报纸垫着。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-11 09:25
楼下的钢琴教室没直接跟我说,所以我也没办法冲过去澄清。
我们全栋楼都是租客,只有一个共同房东。也没 ...

哦,,连copro都省了,,这个房东咋管呢,,是个大maison改得楼,,还是个真楼,,

新浪微博达人勋

你住啥地儿啊

新浪微博达人勋

确定是人拉的,,不是条大狗?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-11 12:24
哦,,连copro都省了,,这个房东咋管呢,,是个大maison改得楼,,还是个真楼,, ...

就是栋四层一梯三户的楼,房东血有钱,这样的楼他里昂好几栋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-11 12:25
确定是人拉的,,不是条大狗?

我住里昂最好的区六区,大便旁边还有擦屁股的卫生纸,狗大完应该不用纸巾擦屁股吧。。。而且那味道,根据我多年的旱厕经验,一闻就是人的。
清洁工也不愿意清理,后来等了一个月,都干掉了才清走。

发自新欧洲iOS版

12下一页