QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

朋友来法国玩,帮我退税买包,戴高乐会检查东西吗?求助!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般来说是看表什么的,但是lv满明显的,万一心血来潮什么比较麻烦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要看的 前两个星期送走一朋友 是二机场 高峰期 那还有时间看啊 太多人了
不过注意 一机场可直接拿欧元 二机场只当场退人民币和美元。欧元的话要当事人入关后才有拿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nueva vida 发表于 2014-6-11 00:10
要看的 前两个星期送走一朋友 是二机场 高峰期 那还有时间看啊 太多人了
不过注意 一机场可直接拿欧元 二机 ...

你跟着一块去机场就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

机场可能有摄像头,还是小心点哈

新浪微博达人勋

小梦女 发表于 2014-6-11 10:10
你跟着一块去机场就可以了

发自新欧洲iOS版

我昰说凭机票进关 没票怎么进

发自新欧洲iOS版

yushen123
退稅海關檢查的地方在進觀之前 

新浪微博达人勋

会查哦。我送我妈妈走,当时海关就要求我把所有税单上面买的Dior的东西都拿给他看,还好我这人胆小,都让我妈带走先,不然发现死定了。
所以建议不要冒险哦。一旦遇到就完了。我也是第一次遇到检查,但确实真的是有检查的哦。

新浪微博达人勋

而且不可以在退税后把东西再拿走哦,机场有摄像头,被发现一样要面临巨额罚款。建议不要冒险。让朋友先带回去吧

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-6-11 20:14
而且不可以在退税后把东西再拿走哦,机场有摄像头,被发现一样要面临巨额罚款。建议不要冒险。让朋友先带回 ...

看来是随性 我今年一月和五月送人都没被査 还是谨慎为妙

发自新欧洲iOS版

涩涩猪
我送机这么多年都没被查过,但今年5月送机就被查了。所以不要有侥幸心理啊。我那天2个海关人员买手表什么的全让拿出来看 
涩涩猪
我送机这么多年都没被查过,但今年5月送机就被查了。所以不要有侥幸心理啊。我那天2个海关人员买手表什么的全让拿出来看 

新浪微博达人勋

你不能帶著包包跟朋友一起去機場嗎?
暑假機場退稅人很多 感覺比較不會一個一個查
我家人朋友前面來了三個都沒被查過
有一次海關蓋章時有說: 東西得跟著她(指我朋友)一起離開法國喔!
當時心想 他們其實都明白吧 呵
重點來了,
四月底我爸媽走那次 查很嚴啊
手錶 CHANEL都要看 而且那天排我前面的人 跟另一個退稅處的(隔壁)都被檢查東西
可能開始抓嚴了?
yushen123
先在百貨公司拿現金退稅 到了機場會查還是會查的 領退稅的錢跟海關查貨基本是兩回事... 但機場領現金的是也得海關先給蓋章了才能領錢