QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

分享贴 - 很差钱 的床垫选购经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真正好的软床垫,确实比硬梆梆的要舒服的多。

我国内家里的床垫就是软的。好像是南吉斯软床?十多年了印象有点模糊,号称是北欧某个国家的,但估计最多算个合资吧。但是,真的舒服。还记得当年逛了一天家具市场,累得要死,逛到这个牌子时,老板极力邀请试一下。坐上去就是一个坑,当时想这种床怎么能睡。可躺下才知道,真舒服,舒服死了。侧面看过去,不管是侧卧仰卧还是俯卧,整个人都完全是平的,甚至可以不用枕头。颈,腰,支撑都很完美。而且床垫和sommier是一体的,不知道为什么是这种设计。上边只是搭了一层薄薄的垫子,把床中间那条缝盖住。

每次躺下都像躺在云彩里,很快就睡着,而且感觉是全身心放松,像做完spa一样。我不常在家,但我爸妈那张床,十多年一直睡,一点都没变型。

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2014-6-11 00:23
谢谢分享!MM能不能分享一下星星枕头效果如何!
我老公颈椎不好,平日用的都是Tempur Original 那个款式的 ...

你好,我后脖和颈子不太痛,我是腰痛。
枕头和床垫关系很大,一定要自己去试一下,因为 硬床需要略高的枕头,  软床必须矮枕,
建议你们自己去店里试,找个类似你们家里的床垫躺上之后再试枕头, tempur牌子有很多枕头,都不一样,一定要自己去试,才能找到适合的!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-10 22:40
记忆棉的缺点就是热....

这个确实是这样的。我之前买床时也考察了很久,在记忆棉和一般的弹簧床垫里比较来比较去,最后还是选了传统的弹簧床垫。
话说住酒店时碰到特别舒服的床我都会掀开床单研究一下,发现还是弹簧床垫占主流。只不过大部分酒店都会在上面加一层sur matelas,更增加舒适度,这个sur matelas有用记忆棉的,或羽绒,因为很薄,不影响透气。

新浪微博达人勋

tempur确实舒服啊 我哪里都没有在自己家里睡得香 想想一半的时间都是在床上度过的 多花点钱买个好床垫还是相当值得呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-6-10 22:28
tempur确实舒服啊 我哪里都没有在自己家里睡得香 想想一半的时间都是在床上度过的 多花点钱买个好床垫还是 ...

你是哪个系列的? 其实tempur3个系列感觉还是很不同的。

新浪微博达人勋

lz早点发帖就好了
几个月前刚还了床垫

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-6-10 21:30
你是哪个系列的? 其实tempur3个系列感觉还是很不同的。

不知道哇,是五年前买的 那时候好像还没有那么多系列呢

发自新欧洲iOS版

纯毒
记错了 六年多啦 时间过好快 

新浪微博达人勋

对那个记忆棉很长草啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好贴,学习,支持!

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-6-10 22:45
真正好的软床垫,确实比硬梆梆的要舒服的多。

我国内家里的床垫就是软的。好像是南吉斯软床?十多年了印象 ...

tempur的cloud系列就是差不多你这个效果,正面仰睡完全不用枕头,但是侧睡还是最好加一个薄枕的。

但是我还是觉得,睡久了,感觉腰还是略微下陷了一点点,当然,和那种烂软床自然是不能同日而语,但是对我这种腰不好的人,还是略微加层垫子更放心。
nanterre
我只有姨妈到访腰酸的时候会卷条毛巾垫下腰。其它时间都觉得挺好。我妈腰也不好,职业病,我问过她,她说没感觉,现在让她睡硬床反而受不了. 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-10 22:40

对! 适合冬天长而且家里没钱开暖气的,例如我!

新浪微博达人勋

学习了,多谢差钱mm。

新浪微博达人勋

床垫好,还得配好床才行,床板最好是硬床板,不要那种木条的,我们家就是latext和棉的床垫,钦硬适中,然后床是硬床板的,我觉得已经很舒服了。
nanterre
现在好一点的matelas都会配相应的sommier。 

12下一页