QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去商场买包现金不能用、支票被拒绝到底该怎么办呀!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你去 Chanel香街店确实不能用支票,我去买了两个,第一个是用我老公的银行卡,第二次买的时候用的是我同学的中国银行的卡,中国卡是没有限额的,你以后去那边买的话有两种办法,第一是买之前去你银行和你银行说你有用让他给你提高限额,最高的话有的可以到6000€,还有更高的,第二就是你说的cheque  bancaire,这个是银行给你开的,就是证明你的银行有钱,她们是怕你开空头支票,不过香街店也不收cheque bancaire,我去问过,你可以去别的店看看

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-6-10 22:07
如果你去 Chanel香街店确实不能用支票,我去买了两个,第一个是用我老公的银行卡,第二次买的时候用的是我 ...

谢谢你的回复

不过我不是去香街的那家,是Le bon marche,它那里可以用支票,

我给那个导购之后,他打了个电话,好像是电话里的人说我不能用,

后面我也是给我银行打了电话,给我提了限额,当天下午就刷卡买了,

但这次提限影响了我后面小半月银行卡的使用,刷个20欧都刷不了,

银行说是因为那次提了限额,让我等到下个月就可以刷了我晕啊

而且也不方便,总不能看上什么包,不能马上买,还得回家让银行提个限额再去,

其实也就2W多啊,在国内随便一个机子都能取出来了,这里买个包还这么麻烦

新浪微博达人勋

下次用护照买  你说你退税  就可以用现金了。回头那个退税单丢掉就好了呀。你说机场拿现金。
游客是可以付现金的。一般店里只看名字那页,不看签证不签证的
Tintin66
也有店里看签证的。 

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2014-6-10 22:14
谢谢你的回复

不过我不是去香街的那家,是Le bon marche,它那里可以用支票,

既然经常有高消费干脆办金卡
Emilie0307
+1 
Emilie0307
+1 

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-6-10 22:18
下次用护照买  你说你退税  就可以用现金了。回头那个退税单丢掉就好了呀。你说机场拿现金。
游客是可以付 ...

爱马仕可以,大部分点好像都可以说游客就可以用现金,尤其老佛爷,但是Chanel好像不行,因为第二次去买的包包他就不让,我就只能再用中国卡

新浪微博达人勋

矿泉水123 发表于 2014-6-10 22:14
谢谢你的回复

对啊,法国查税查的严,她们要看你这么多现金哪里来的,因为你总这样高消费也会造成洗黑钱,她们是这么认为的

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2014-6-10 22:18
游客是可以付 ...

这是个好办法。。。我当时怎么没有想到

不过在香奈儿有记录,不知道是否能查到
涩涩猪
使用过护照留过法国地址就用不了了,如果重来没用过护照,你就拿护照去,然后等级个国内地址,你再说要退税单,就能买。 

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-6-10 22:29
爱马仕可以,大部分点好像都可以说游客就可以用现金,尤其老佛爷,但是Chanel好像不行,因为第二次去买的 ...

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-6-10 22:31
对啊,法国查税查的严,她们要看你这么多现金哪里来的,因为你总这样高消费也会造成洗黑钱,她们是这么认 ...

那你们买东西都是怎么买

都是用信用卡吗

我上次买块四百左右的手表都不准我用

我发现了只要那个导购打电话问,就一定不行

新浪微博达人勋

偶都是拿两张银行卡+提现金买包.
或者让银行给提高支付现额.

新浪微博达人勋

chengseaohai 发表于 2014-6-10 22:29
爱马仕可以,大部分点好像都可以说游客就可以用现金,尤其老佛爷,但是Chanel好像不行,因为第二次去买的 ...

如果你使用过护照  就不行了   因为有你法国地址留底啊
如果你以前是拿居留卡买的,你再拿护照,他问你是不是住这里,你就说不是,反正重名的你还不让啊

但如果有护照登记过,就没办法了,就用不了这个办法了

新浪微博达人勋

如果是爸爸妈妈给的钱,让他们直接打在银联卡上,想刷多少刷多少

新浪微博达人勋

付2900现金剩下刷卡总可以了吧,不是不能超过3000吗?