QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我家花姑娘生病,几乎不吃不喝的,咋办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-6-10 21:33
咋洗鼻子?

那种盐水?然后用吸鼻涕的吸出来?

怎么每一点都和我家一样啊
我现在对策
洗鼻子:没办法,该洗的时候还是要洗,我和他爸,一个把她两手按在床上,一个罐盐水,吸。就是那三个字,快,狠,准。哭的象谋杀一样,洗完,马上做点其他事情转换注意力,我就带她去看我喂鱼,一会就不哭了。
减指甲,一定要挑选早上刚起床,心情好的时候,放在电视机前面给她看lapin cretin,一边减。其他时候根本就不可能
噪音真是没办法了,maison好点,我们睡觉的时候外面噪音很多,睡不着,只能抱去balancelle看看电视,听听音乐,谁着后抱回去,半夜还有邻居穿着高跟鞋走来走去,我只能屏住呼吸,向天祷告了。
mytriangel
不是所有姑娘都难伺候吧,不过我就一个,所以没有比较,我们现在快13个月了 
铭娘
是不是姑娘比较难伺候呀? 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-6-10 21:33
咋洗鼻子?

怎么每一点都和我家一样啊
我现在对策
洗鼻子:没办法,该洗的时候还是要洗,我和他爸,一个把她两手按在床上,一个罐盐水,吸。就是那三个字,快,狠,准。哭的象谋杀一样,洗完,马上做点其他事情转换注意力,我就带她去看我喂鱼,一会就不哭了。
减指甲,一定要挑选早上刚起床,心情好的时候,放在电视机前面给她看lapin cretin,一边减。其他时候根本就不可能
噪音真是没办法了,maison好点,我们睡觉的时候外面噪音很多,睡不着,只能抱去balancelle看看电视,听听音乐,谁着后抱回去,半夜还有邻居穿着高跟鞋走来走去,我只能屏住呼吸,向天祷告了。

新浪微博达人勋

咋洗鼻子?

我也试过,
但是,花姑娘就是好像要被亲娘谋杀一样的挣扎呀!

我家花姑娘那个脾气呀,
原来一直以为,人生来都是一样的,性格是后天环境造成的,
自从有了花姑娘,我就发现,性格与生俱来的!

花大哥小时候,那个好伺候呀,
剪指甲都是醒者,一动不动的让你剪,
花姑娘,这指甲都老长了,怎么也不让碰!本来喂奶的时候给剪,现在不肯喝,指甲也没法剪了!

花大哥,当时记得搬家,打电钻,他还在那里睡觉,都没吵醒,电工惊讶的说,啊!还有人睡觉呀!
花姑娘,一点声音就醒来,天生的劳碌命呀!

俺这几天已经在奔溃的边缘上行走了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喂奶前先洗个鼻子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不拉应该不太会脱水,弄点苹果汁,橙汁喝喝开胃
铭娘
人不喝,就喜欢啃新鲜的苹果,我只能给刮新鲜苹果给她吃,一次能吃下半个 

新浪微博达人勋

洗完鼻子以后再给奶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么叫自己女儿花姑娘。。。 老不由自主的联想到日本人的侵华事迹。。。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2014-6-10 21:46
为什么叫自己女儿花姑娘。。。 老不由自主的联想到日本人的侵华事迹。。。 ...

木有此意呀,
俺喜欢叫俺姑娘叫 花,
像花儿一样美丽!
土了点,但是,好亲切呀!

发自新欧洲iOS版

qinor
哦!原来如此呢,我就说呢,名字肯定有什么特别的意义的说哈 

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-6-10 21:39
http://bbs.xineurope.com/thread-1553287-1-1.html
教你如何洗鼻子。
快狠准,她还来不及哭,你就洗完了 ...

我这就研究研究

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

注意跟踪体温变化。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-10 22:02
注意跟踪体温变化。

医生来了!谢谢!

她发烧烧了两天,我就用Dolipane给降下来,最高,耳朵洞里40•2度
然后就不烧了。

然后就开始拉肚子了,
我给她做稀饭,不喝也不吃,
没办法,还是喝奶,拉了两天,
不拉了

接着就是咳嗽,流鼻涕

可能老二了,没有对老大那么当心了,
而且,生病是成长的必经之路,
哎!!!

医生给俺指导指导咋办!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

描述

描述
鱼妹妹
好可爱啊 
laureyaoo
可爱! 
laureyaoo
可爱! 

新浪微博达人勋

有可能是病毒感染,烧退了就不用吃药。消化功能受到扰乱,消化乳蛋白或乳糖还有困难。建议补充水和电解质,可以让医生开 Adiaril 或 Alhydrate 兑矿泉水喝。
archicoeur
放一点点酱油!或者玩飞机游戏把粥飞到她嘴里! 
铭娘
谢谢医生!有你这么热心的医生在论坛里,真是好! 

12下一页