QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于油轮打电话算国际长途的小陷阱,分享下,小心被宰哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有如果去法国附近的国家,哪怕路过也好,靠太近也好,记得把3g选项关闭,我有次去比利时,没有接打过电话,多了5€的话费,去问,说手机自动漫游上了3g 就算没有上网,打电话,也是自动收连接费的。

sfr家的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哎呀呀,海上卫星,好上流社会

lz,你就算出钱体验一回高上大好了

新浪微博达人勋

没意思。。。多工作几分钟半小时的不就赚回来了。生活中偶尔花几个冤枉钱好像每个人都会遇到

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-6-10 13:09
哎呀呀,海上卫星,好上流社会

lz,你就算出钱体验一回高上大好了

是啊,,我回国可以给朋友说,,“我去公海豪赌了一次,,打电话都用的是海上卫星电话。1秒钟1欧”

和周润发电影一样

在公海赌博也有需要分享的 ,, 改天有时间发帖子吧。反正要自律。

我发现公海上的德科撒死poker改成了电脑版的,,电脑其实会作弊,,所以果断输了 “几万欧” 后 停手了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-6-10 13:14
没意思。。。多工作几分钟半小时的不就赚回来了。生活中偶尔花几个冤枉钱好像每个人都会遇到 ...

我希望通过交流的方式自己少花几个冤枉钱,,让别人也少花几个冤枉钱

如果你觉得没意思,,那我宁可你不知道,,自己去多花几个冤枉钱慢慢经历,,好了吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-10 13:17
是啊,,我回国可以给朋友说,,“我去公海豪赌了一次,,打电话都用的是海上卫星电话。1秒钟1 ...

这话一说,别人看你,哪怕穿成屌丝也说你是低调的奢华,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我去年去的时候,两礼拜在意大利和游轮,回来发票300多欧,给领导K了,因为用的是公司手机。。。

以后在国外就特别小心了。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-6-10 13:33
这话一说,别人看你,哪怕穿成屌丝也说你是低调的奢华,哈哈哈哈哈

估计是屌丝出去偷渡做了一次船吧

难怪国内攻略出去还带报话机,,原来是公海卫星电话的问题啊,,不过有电话用就不错了,,就怕啥信号没有你找人要地毯式的找

想到了高中找同学,,土call,,就是骑自行车去他家楼下call,,他不在家就tant pis

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-6-10 13:36
我去年去的时候,两礼拜在意大利和游轮,回来发票300多欧,给领导K了,因为用的是公司手机。。。

以后在国 ...

还是用公款最爽啊
原来一年15万人民币出差经费,,那出去整个气质都不同啊,,所以人的气质还是和有多钱花谁的钱挂钩滴

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-10 13:40
还是用公款最爽啊
原来一年15万人民币出差经费,,那出去整个气质都不同啊,,所以人的气质还是 ...

公款也不敢随便用啊,我一同事,去荷兰出差,也不知道干吗了,700欧的漫游费用。
本来公司给我们一人配一note 3的,结果某会计多嘴说要是大家每个月都1000欧漫游,公司要倒闭了。

然后领导说,你说的对,要么先给directeur配上试试,其他人再谈。
结果一note 3就这么活生生的给K掉了。
Ingridyip
对了,这故事最后咋样啦?自从开始混美丽,我发现在自己是越来越八啦、、、 
古采尼
这个,你一看lz的故事,你不是早就想明白了,她老公说啥他都信,我是没见过,我也和你一样,井底之蛙。 
伶俜
对了,,你哪天给我说说,,销售离职赔偿几百万欧的这种正常好事儿,,我从来都没听说。我一直惦记着呢,让我儿子当销售