QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

vp上买的free家1,99网,大家都何去何从呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继VP的2欧的free之后,转到vp买的numericable的10,99一个月,用了一年快到期了,NC主动给我打电话要延长一年,价格本来是24.99变成7,99,你说我有不同意的理由吗?

新浪微博达人勋

BOUYGUES也会在VP上搞活动,好像是一年一次吧,反正去年九月的时候有过一次,你实在觉得不好用也可以又换。只是换来换去有点麻烦,不怕麻烦的也可以多省点钱,看个人啦。反正以前我在FREE的时候,网络电话一般都没有问题,只是后来电视看不了了,多办是电视盒子出问题了,打了好几次电话进行技术咨询都没用。所以后来就换了

新浪微博达人勋

关键 是 不用 free 用啥呢,,如果是大楼线路的问题?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-6-10 16:01
继VP的2欧的free之后,转到vp买的numericable的10,99一个月,用了一年快到期了,NC主动给我打电话要延长一 ...

请问vp的free用完一年转其他公司的时候,free有没有收其他解约费用啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-10 17:26
请问vp的free用完一年转其他公司的时候,free有没有收其他解约费用啊?

发自新欧洲iOS版

好象我听说是要收的好象是45€
milan2012
解约或搬家都是49欧,上次我换到布衣革的时候,这49欧是由Bouygues全额返给我的。就是鼓励你换到他家去 
瞬间凝眸
那还好,不是很贵 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-6-10 17:01
继VP的2欧的free之后,转到vp买的numericable的10,99一个月,用了一年快到期了,NC主动给我打电话要延长一 ...

奶爸咋这么会持家捏,快给说说啥时候的vp的promo啊,我怎么没看到哇?
13年6月的时候的事情了 
瞬间凝眸
有段时间了 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-10 13:46
关键 是 不用 free 用啥呢,,如果是大楼线路的问题?

我屌丝啊。想找个便宜的,就算线路有问题,也认了,但是32欧一个月,很多时候YouTube都看不了,觉得有点亏啊

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-6-10 11:49
BOUYGUES也会在VP上搞活动,好像是一年一次吧,反正去年九月的时候有过一次,你实在觉得不好用也可以又换。 ...

这个不错啊,而且我还是用的布衣格band you 的手机卡,不知道下次优惠是啥时候?

新浪微博达人勋

后天又有FREE 2欧那个活动啦
本来想试试的,真有那么差么,还是LZ 运道问题

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-10 16:26

发自新欧洲iOS版

free是50欧,一般来说其他的fournisseur可以给你rembourser最多100欧的resiliasion的费用,但是如果是VP签的那种超便宜的就不能享受这个优惠,我付了50欧
NC是不给的,我特意打电话去SAV问了 
milan2012
之后到BOUYGUES指定网址下载了返款表格,两个月后返了49€给我。 
milan2012
我去年九月在VP看到BOUYGUES的优惠(里面写明了是可以返100€以内的解约费),从FREE转过去的,先给了49欧的解约费 

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2014-6-10 20:22
后天又有FREE 2欧那个活动啦
本来想试试的,真有那么差么,还是LZ 运道问题 ...

不是运道问题,是看lz住在哪里,离中继站远不远,我家离着中继4km多,当时网速只能达到4M,电视也基本没法看,问了FREE我家那里没有光纤,后来就换了NC的光纤,现在网速能有80M,翻了20倍