QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FREE 2€的forfait可以打中国手机吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在那两小时的话费里:不管你打中国的座机或手机都是不另外收费的.

但超过那两个小时话费后:不管你打给中国也好,法国也好,都要收费了.
收费标准以秒计算,以我上个月的话费单为例:
给中国一个手机打了21分钟24秒,收了2.57€
给中国一个手机打了4分钟45秒,收了0.57€
给中国一个座机打了6分钟5秒,收了0.49€

反正我看个大概是不贵就行了, 我也从来没有去算过到底每秒是好多钱
瞬间凝眸
还好,不贵啊 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-6-10 10:22
那是不是打国内手机超过两个小时就要另外收费,还是可以时间不限地打国内手机呢,国内座机也是不限时间的 ...

打国内座机手机都包括在那2小时里,超过要额外收费,超过2小时后,打法国内电话也会额外收费。

额外具体收多少不知道,因为没有超过过。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-6-10 10:22
那是不是打国内手机超过两个小时就要另外收费,还是可以时间不限地打国内手机呢,国内座机也是不限时间的 ...

两欧元的FORFAIT是两小时时间嘛,等于无论你打法国,打中国座机,打中国手机……等等,累计总时间只要不超过这两小时就可以,超过就另算了

新浪微博达人勋

经常打,是包含在两欧元两小时的FORFAIT里头的

新浪微博达人勋

可以的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以打,但不要超过那俩小时。不然挺贵的

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2014-6-10 11:01
经常打,是包含在两欧元两小时的FORFAIT里头的

那是不是打国内手机超过两个小时就要另外收费,还是可以时间不限地打国内手机呢,国内座机也是不限时间的吗,先谢谢啦
伶俜
我都笑了,那2H是啥? 

新浪微博达人勋

借贴发一个想了很久的问题,往中国发短信要另外付钱吗。
karine1229
我以前是free 无限的套餐,可以给中国发短信,换两欧的之后,给国内短信就发不出去了 
瞬间凝眸
要 

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-6-10 10:41
在那两小时的话费里:不管你打中国的座机或手机都是不另外收费的.

但超过那两个小时话费后:不管你打给中 ...

还真便宜
milan2012
开心呀,骨灰级的前辈都回我的贴了,好多好多年前就开始看你的帖子,呵呵 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-10 10:28
打国内座机手机都包括在那2小时里,超过要额外收费,超过2小时后,打法国内电话也会额外收费。

额外具体 ...

给中国手机发短信,没超过2H,要付钱吗?
瞬间凝眸
要,短信不属于通话,不计算在免费通话2h里,要额外付费,你可以发一条,下月看账单到底贵不贵 

新浪微博达人勋

可以的两个小时中国座机和手机

新浪微博达人勋

借贴问一下,2欧的套餐可以像国内一样加加油包吗,就是觉得网络流量不够,通话够了。没有看到只有更改流量的选择。

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-6-10 08:41

但超过那两个小时话费后:不管你打给中 ...

超过两小时,不用自己在网上充值,还是可以打电话是吗?

12下一页