QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PACS的证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PACS只需要使馆出具的没有PACS的证明和婚俗证明,你是在小巴黎吗?

新浪微博达人勋

法院不会说不接受不承认PACS的证明和婚俗证明的吧,在没有PACS的国家是可以这样的啊。
按常理照章办事就好了

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-6-10 14:55
PACS只需要使馆出具的没有PACS的证明和婚俗证明,你是在小巴黎吗?

是在大巴黎92

新浪微博达人勋

Tinaliu 发表于 2014-6-10 15:42
法院不会说不接受不承认PACS的证明和婚俗证明的吧,在没有PACS的国家是可以这样的啊。
按常理照章办事就好 ...

我也是这样想啊,可当时打电话过去的时候对方明确说一定要大使馆的正式文件,要不就不给PACS。晕啊。 不过刚才打电话过去的时候,对方说要带原件过去,但他们收复印件,原件我可以收回来。
是这样的吗?你们办的时候是收复印件还是原件?

新浪微博达人勋

我们当时请求只交复印件的

新浪微博达人勋

也只收了复印件,结婚的时候拿着原件去大使馆更新。

新浪微博达人勋

这个看人吧。我当时准备了中国使馆的不承认pacs的证明,也准备了结婚用的那个未婚证明和婚俗证明。结果给我两办的的那个madame特备好,还没等我解释(我本来想说中国不承认,我可以给她看一下,留个复印件,但原件不能给。),她就说我明白中国不承认这个,你把那个中国不承认的证明给我就行了。然后就OK了。
另,我也在92.所以我觉得分人吧。

新浪微博达人勋

我也是在 92 用那个不承认 pacs 证明办的呀