QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

心情郁闷请教银行小问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

共同账户,你转账记录等到离婚撕破脸的时候,他是可以取到证据的,可以告你非法转移财产。

就算是你去其他银行开户也没有用,一样能查到。

发自新欧洲iOS版

柔柔的清风
死哦,一野拍醒我,一野扑灭鸟 

新浪微博达人勋

LDD是只能开在一个人名字下面,所以名义上是你的钱。但是如果你没有按财产分开这个régime的话,估计还是得两个人分,因为是用共同账户来nourrit这个账户的。
laureyaoo
你指的回执是什么?不管怎样 月底的银行账单上会有显示从LDD上面钱出去了 
柔柔的清风
寄了之后有回执单不? 

新浪微博达人勋

这个要想自己有私心就得挣到钱的时候现金交易, 也别报。回国的时候带回去。你挣的很多吗?还是好好过日子把。
yunliwuli
ok 
柔柔的清风
争取好好过,就是怕有那么一天,所以打算从里面拿点钱出来。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-9 14:03
共同账户,你转账记录等到离婚撕破脸的时候,他是可以取到证据的,可以告你非法转移财产。

就算是你去其他 ...

每年我们回国一到两次,每次回去都寄钱回去用,这么多年了,到时他也可以说是我非法转移哦?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-9 14:03

就算是你去其他 ...

每年我们回国一到两次,每次回去都寄钱回去用,这么多年了,到时他也可以说是我非法转移哦?
瞬间凝眸
那看是什么账户,谁操作,和他会不会在这个上面做文章