QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纠结pousette, quinny xtra2 ou maclaren quest?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新生儿,出门还比较多。。。检查比较多。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-9 11:34
新生儿,出门还比较多。。。检查比较多。。。

如果没记错MM买的好像是QUINNY的,请问用下来感觉如何呢,谢谢

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-6-9 13:05
如果没记错MM买的好像是QUINNY的,请问用下来感觉如何呢,谢谢

暂时没问题,现在出门就用安全椅,但天气很快热起来,再过两个月孩子六个月的时候就用他的座椅,我觉得天热选择个透气的椅子还是很重要的。。。本来孩子就爱出汗。。。而quinny符合条件,
而且你说是否轻便。。。我觉得不错,拆了折叠起来放后备箱,我是206小车。。折叠起来就占了不到三分之一的位子,推的话轮子很灵活,我想二代拆起来更方便。而且我家电梯小,这款车比较窄,所以符合我们的要求。。
唯一不方便的就是无法单手推车,天热买个冰激凌啥的,吃不了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-6-9 12:57
暂时没问题,现在出门就用安全椅,但天气很快热起来,再过两个月孩子六个月的时候就用他的座椅,我觉得天 ...

谢谢MM,其实我最纠结quinny的是它的重量 几乎9kg了,我家没电梯 每天扛着上三楼 或者火车站的楼梯 对臂力实在是一个大的考验-_-

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的是quest,但是是宝宝6个月的时候才买的,六个月前用的是peg perego的三件套,个人感觉quest对刚出生的小bb不适用,即使放平还是有一定角度而且硬度也不够。当然六个月后用还是非常不错的

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-6-9 17:17
我家的是quest,但是是宝宝6个月的时候才买的,六个月前用的是peg perego的三件套,个人感觉quest对刚出生 ...

下午时去AUBERT看了,VENDEUSE也说QUEST不适合新生儿,她推荐了CHICCO LITEWAY,准备再考虑一下,不知道能不能前六个月用PORTE BEBE,然后直接买个二阶段的推车,QUINNY我试了,实在是心有余而力不足。

新浪微博达人勋

(null)

pomme_81 发表于 2014-6-9 21:12
下午时去AUBERT看了,VENDEUSE也说QUEST不适合新生儿,她推荐了CHICCO LITEWAY,准备再考虑一下,不知道 ...

我买的是quest的很还用 轻便省钱 娃6个月前不常出门 出去我就背的 extra我以前想买但收起来不方便啊 要把座椅拿下来才可以折叠 娃大了很不方便 quest收叠方便 唯一缺点刹车刹不太住 不知道是不是我那款的问题 你去实体店试试 汽车座椅推荐britax的 我买了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2014-6-9 21:44
我买的是quest的很还用 轻便省钱 娃6个月前不常出门 出去我就背的 extra我以前想买但收起来不方便啊 要把 ...

谢谢MM,坚定了我直接买二阶段童车的决心

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-6-9 21:12
下午时去AUBERT看了,VENDEUSE也说QUEST不适合新生儿,她推荐了CHICCO LITEWAY,准备再考虑一下,不知道 ...

我觉得可行,另外楼主也可以考虑淘一个二手nacelle,感觉对夏天出生的宝宝比较实用,我家娃六月出生,头俩个月基本都是睡在nacelle里面

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-6-10 06:09
我觉得可行,另外楼主也可以考虑淘一个二手nacelle,感觉对夏天出生的宝宝比较实用,我家娃六月出生,头 ...

嗯 谢谢 之前一直没考虑nacelle是觉得价钱不便宜 而且使用时间过短…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

作为一个奶爸,我还是有些经验的。
看你很在意重量,但你没注意轻便的很多是给大些孩子准备的?现在的推车都在尽量升高孩子的坐高,让孩子有更好的视野,但这样增加的中心高度,同样也有翻倒的风险,不一定能保持稳定。我就见过朋友的车子推把挂东西多了向后翻的,要注意推车如果向后翻,头部分的保护。
我们买过两个推车,一个是quinny大推车,另一个是伞车,刚开始也是很郁闷大推车的重量体积,15公斤!想换轻的就买了第二个,后来用了伞车后发现:1。明显大推车推起来省力,好推!虽然更重。2。大推车小孩子明显更舒服,视野更高,减震更好(这点进公园非常明显),各种姿势角度可调,儿子在大推车里睡觉比小推车舒服太多!所以我们全家现在出门,只要不是东西太多后备箱放不下,都是带大推车,上下楼梯的话,娃加推车也才30几公斤,就当锻炼身体。老婆自己带娃出门就是小推车。

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-6-10 11:31
作为一个奶爸,我还是有些经验的。
看你很在意重量,但你没注意轻便的很多是给大些孩子准备的?现在的推车 ...

谢谢奶爸的热心回复,我也实地考察过 的确就拿bebeconfort loola来讲 车是重 但是推起来很稳 很轻松,我没有考虑第一阶段推车的原因是使用时间短 频率不高 而且我家几乎没有什么外出活动 主要的出门机会就是一周一次的超市购物,然后pmi什么的就在我家对面楼,考虑到5/6个月时回去上班 娃送nounou家 出门遛弯的机率不是很高,所以才想直接上二阶段的伞车,现在想搞个口碑好的porte bebe 度过前几个月^_^

发自新欧洲iOS版

大水泡
别客气,希望我的经验能提供点参考