QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家怀孕多久看出肚子变化的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fan0704 发表于 2014-6-10 11:04
3个月的时候原来的裤子开始感觉紧了,不过还是有宽松的可以穿,4个月的时候自己和老公看见有点肚子了,可是 ...

我现在肚子大的瞎子都能看出来我怀孕了,地铁上也还是没有人给我让座。。。只有两次,一个是好老好老的老太太,让了我也没好意思坐,还有一个是年轻女孩。
我们都感叹,这法国男人是女汉子看多了?完全没有照顾孕妇的意识啊

新浪微博达人勋

估计看人呢,我两个月左右肚子就蛮大了,不过因为一直有肚腩所以也分不清楚到底是皮还是馅。
然后过了三个月,肚子就一路飚升,4个月的时候回国,所有人都以为我要生了。觉得我才刚结婚,就这么大了,以为是未婚先孕,好多都不好意思问我几个约了。我是冤枉的。。。
6个月的时候腹围就95了,不过现在感觉好像稳定下来了。。。
每个人都不一样的,
小to
哈哈哈! 

新浪微博达人勋

3个月的时候原来的裤子开始感觉紧了,不过还是有宽松的可以穿,4个月的时候自己和老公看见有点肚子了,可是外人都看不出来,现在5个月了,只能穿孕妇裤子了,不过坐地铁也没人给让位子。人家估计就是感觉你肚子胖一点吧,办公室的那个黑女人没怀孕也是我这样的肚子。

新浪微博达人勋

一般都是3到4个月以后才会出现肚子,提前的话,那么就是你胖了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昨天居然梦到自己怀孕很久了,梦里面是去年年底怀孕的,还奇怪肚子怎么这么小呢!

唉,周六朋友带她家6个月的小宝宝来我家的,估计是把我给眼馋着了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

分人的,我是5个月左右才能看出来,现在都已经第31周了 还被人用疑问句问是不是怀孕了,邻居怀孕三个月的肚子和我现在一样大。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

老大大概5个月的时候开始比较明显了,四个月的时候还能穿没怀孕时候的衣服,老二三个月不到就套上孕妇装了,现在六个月肚子已经很明显到处都有人让座了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个太分人了 我就一直不明显。6个月时还穿平常的低腰牛仔裤。。最后几个月才有人把我当孕妇。。。

新浪微博达人勋

5个半月的时候

新浪微博达人勋

四个月有人开始疑问,六个月大家确定。。。

新浪微博达人勋

lz预产期明年什么时间 ? 你六周是按停经算的么

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-6-9 18:48
lz预产期明年什么时间 ? 你六周是按停经算的么

不知道预产期呢,第一个B超要等到7月中旬了。我六周是按照验血的结果算的
yolanima
我大概也是這個階段;預產期應該也很接近吧。 共勉共勉。 

新浪微博达人勋

3个月不明显,有稍微突起,穿衣服看不出来。现在4个月。。。。。。肚子突的明显了。就算了。咪咪也大不少,整体就是3点大突出。。。。。可就算这样,坐车我还给老人让座。。。。

新浪微博达人勋

老大四个月的时候还穿平时的裤子,五个月的时候换孕妇装,娃娃衫一穿,基本看不出肚子,
现在老二,三个月就要穿孕妇装了,现在四个半月,穿了娃娃衫也看不出什么,最多人家怀孕肚子肉多。。。。

新浪微博达人勋

我4个月的时候已经穿不下以前的裤子了,现在5个月半,穿点宽松的估计也看不大出来。

12下一页