QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

vp上买了点东西,想改地址行么!?【问题已解决】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瀚海星云 发表于 2014-6-9 16:17
谢谢,这张订单下面还没有这个选项,是要再等等才会有么?现在这个订单显示没发货。 ...

那你随便点一个,只要有框框能写东西的地方就行,他们收到会给你回的

新浪微博达人勋

给vp客服写邮件说明情况问他们怎么处理

新浪微博达人勋

发货没有?还没有发货可以改地址的

在订单里面改

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-9 11:47

在订单里面改

改不了了,网站上给的发货时间是6月16号,但是下面又写会提前到6月10号

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-9 11:47

在订单里面改

改不了了,网站上给的发货时间是6月16号,但是下面又写会提前到6月10号

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-6-9 00:39
给vp客服写邮件说明情况问他们怎么处理

请问邮箱地址是什么?我在网上没找着。谢谢!

新浪微博达人勋

瀚海星云 发表于 2014-6-9 14:19
请问邮箱地址是什么?我在网上没找着。谢谢!

commande旁边点aide&contact,进去后在informations complémentaires 里选Je n'ai pas encore reçu ma commande,然后会出来你的邮箱地址,和一个写东西的框框,写好后点envoyer

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-6-9 16:58
commande旁边点aide&contact,进去后在informations complémentaires 里选Je n'ai pas encore reçu ma c ...

谢谢,这张订单下面还没有这个选项,是要再等等才会有么?现在这个订单显示没发货。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-6-9 16:58
commande旁边点aide&contact,进去后在informations complémentaires 里选Je n'ai pas encore reçu ma c ...

真聪明的做法!按照你的法子写过去了,期待好消息。
谢谢!

新浪微博达人勋

快递小哥发现没人收货应该会打电话联系你吧~