QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想咨询一下万能的姐妹们在法国怀孕前三个月能打胎吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-6-9 23:07
我也有两个宝了,所以非常了解LZ的纠结心情,如果要是我不小心有了第三个,肯定也是这么纠结的,歪个楼,LZ ...

之前吃避孕药但吃了月经很不正常所以现在用避孕套话说我们都很小心了还是有了哎

发自新欧洲iOS版

autotitre
得咨询医生换避孕药。 

新浪微博达人勋

孩子是缘分,况且已经有了两个了,干嘛不要呢,哎,好羡慕你哦.
不过如果实在不想要,是可以打掉的,但是时间很紧,赶紧去医院定RDV,超声要做,还要有人谈话,还有一周考虑,如果过期了,就不能做了.费用完全走医保,雾化的麻药,几乎不疼. 先用要,再清宫.

新浪微博达人勋

随心 发表于 2014-6-8 22:40
谢谢 姐妹们的回复,其实说实在的现在有点小纠结到底要不要这个宝宝!想要又不想要啊!要了的话觉得太累了 ...

3个宝宝的家庭我周围现在越来越多,楼主坚持一下,以后孩子长大了让人羡慕死喽。

新浪微博达人勋

去家庭医生那里咨询,没有生孩子痛,貌似可以选择吃药和刮宫,有朋友才做过吃药的,没有说痛,就是血流了几个月,貌似没有流干净,等着再约医生去看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

3个月之前可以,3个月之后就不可以了。既然怀了为什么不要呢?我朋友老三都上小学了,意外怀了老四,她也留下了。

新浪微博达人勋

如果有能力养还是留下吧。

新浪微博达人勋

保重身体,好好超渡打掉的孩子。

新浪微博达人勋

谢谢 姐妹们的回复,其实说实在的现在有点小纠结到底要不要这个宝宝!想要又不想要啊!要了的话觉得太累了!

发自新欧洲iOS版

laureyaoo
要啊 别扼杀一个天使来人间的机会 你和这孩子有缘 而且小生命的来临会给父母带来好多运气 打胎对身体不好 

新浪微博达人勋

要吧,拉扯大了很快的,等大了看着活蹦乱跳的大儿子(女儿)围着自己撒娇,你就该感谢自己当初的选择了

新浪微博达人勋

要!!!

既然来了就要,打胎  伤他也伤你自己
累,是暂时的,时间过得很快,回头看看,小孩子一下子已经那么大了。
不要想有的没的,一步一个脚印,船到桥头自然直,
到时,会是多么的幸福和感恩。

新浪微博达人勋

虽然我现在带着孩子累的一个爽啊!所以尽量别让自己中招了,但如果真的不小心有了,还是会留下。。。楼主三思

新浪微博达人勋

我也有两个宝了,所以非常了解LZ的纠结心情,如果要是我不小心有了第三个,肯定也是这么纠结的,歪个楼,LZ是用什么避孕方式的,我现在坚决不想要第三个,所以用的是节育环。

新浪微博达人勋

跟楼主一样意外怀了老三 。非常纠结。自己去了医院。检查。谈话都做了。给了两个星期的考虑时间。结果在手术的前一天取消了,舍不得呀。现在宝宝1岁多了。超级可爱。很庆幸当时的决定是对的。

新浪微博达人勋

理解Lz呀,
我鼓足勇气要了老二,
有时候,恨不得塞回肚子里呀!

累,还腰酸背疼,没有自由,
特别是孩子生病,
还得管老大!

发自新欧洲iOS版

autotitre
还有你老公呢,养孩子不是一个人的事。 

12下一页