QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求达人mm们推荐遮瑕力度好又滋润的粉饼和BB霜~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

遮瑕好的,难免又有妆感,如果有严重的斑点需要遮的话,最好的办法是选对颜色,不要选太白,选一个斑点和肤色之间的,比较容易达到好的视觉效果。

特别是夏天上妆,整脸上遮瑕好的粉底会显得很厚重,推荐选局部用液状遮瑕,整理粉状定妆,会显得更好!

推荐的产品就是Shiseido Teint Lissant Perfecteur,色号合适中国人,滋润遮瑕,但是要手法快一点!Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat,全天可能会小暗沉,但是滋润和遮瑕都ok!Giorgio Armani Luminous Silk Fond de teint soyeux,滋润,颜色难选,容易小暗沉,变黄!平价里面就是Revlon的24H,油皮的比干皮的好用,不干,遮瑕好!Rimmel Match Perfection,滋润还行,遮瑕液还可以,平价好用!只说用过喜欢的,没用过的不做评价!

遮瑕上选对颜色重要,卡粉的话,就是妆前保养和定妆重要!

新浪微博达人勋

我皮肤白 薄  有几个小斑点  有少量红血丝 我用的dior nude 色号02 价格是38欧吧 她给我最大的惊喜是不起泥 可能也是你说的不卡粉 而且我爱流汗 但是用这款不管怎么流汗 不会掉 也没有奇怪的小细纹 更不会干干的 她的不足是 能遮红血丝 能均匀肤色 但是小斑点什么的遮不了  我的底妆步骤只有 爽肤水 保湿日霜 然后BB霜

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2014-6-7 20:26
我皮肤白 薄  有几个小斑点  有少量红血丝 我用的dior nude 色号02 价格是38欧吧 她给我最大的惊喜是不起泥 ...

最喜欢这种不起泥的了!!要是有遮瑕功能就更好了。。。因为这个斑实在是颜色比较深。。。
亲 方便说一下你用的什么BB霜吗?

谢啦

新浪微博达人勋

petitlink 发表于 2014-6-7 20:26
我皮肤白 薄  有几个小斑点  有少量红血丝 我用的dior nude 色号02 价格是38欧吧 她给我最大的惊喜是不起泥 ...

最喜欢这种不起泥的了!!要是有遮瑕功能就更好了。。。因为这个斑实在是颜色比较深。。。
亲 方便说一下你用的什么BB霜吗?

谢啦
petitlink
这个就是BB霜啦 我没有用粉底。因为本来就比较白 用了粉底反而加深了皮肤颜色 妆感也比较厚。不过这款存在两个系列 一个就是粉底液 一个是BB霜 

新浪微博达人勋

我觉得ARMANI的粉底很好用  保湿   遮瑕也不错,可以搭配他们家的粉饼

新浪微博达人勋

dior nude bb霜+1

新浪微博达人勋

樓主要不要考慮下日牌 ettusais的bb霜啊?
我要回國了在出清 剛好有條最白色號的 很少用用來用去還是亞洲品牌的bb霜比較好用啊!

http://www.urcosme.com/search/final-41929.htm

輕鬆打造七大美肌功能:
●美容液
79%美容液成分、添加高含水保濕美肌精華
(雙重超級玻尿酸複合體、赤藻糖醇、木糖醇、甘油、保濕滲透成分)
添加AC控油配方,守護肌膚,遠離乾燥及有效抗痘
●粉底
研發適合亞洲女姓肌膚的三種色澤
●遮瑕效果
呈現自然光澤美肌,多重塗抺也不卡粉、無厚重粉妝感
●撫平毛孔
搭配撫平凹凸複合物,輕輕一推,撫平細紋、輕鬆修補毛孔
●隔離霜
光滑易推好上妝,吸附多餘油脂,不泛油光、持久不脫妝
●防曬功能
SPF30・PA++
●防止粉刺
搭配AC控油配方,吸附多餘油脂、預防產生痘痘的元兇-粉刺
 ○呵護肌膚的礦物質成分,維持健康美肌
添加氯化鈣、氯化鎂
 ○有效防治痘痘配方、通過抗過敏測試、無香料

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2014-6-8 19:55
遮瑕好的,难免又有妆感,如果有严重的斑点需要遮的话,最好的办法是选对颜色,不要选太白,选一个斑点和肤 ...

资生堂我看颜色只有两种啊 不知道好用吗 我不想要黄的
还有我看娇韵诗家的BB霜有四种颜色可选 不知道他家的还用吗
爱月
遮瑕好,BB霜,我们可能说的不是一个概念! 

新浪微博达人勋

日系好些,欧版感觉比较黄

新浪微博达人勋

milou@tintin 发表于 2014-6-16 18:32
日系好些,欧版感觉比较黄

同有感觉 就是这边日系可选择的太少了

新浪微博达人勋

植村秀的泡沫底霜,还防晒。。。遮瑕,也不卡,轻薄,一瓶用很久。。。

新浪微博达人勋

有没有亲们用过雅诗兰黛那款BB霜的呀? 效果怎么样啊?