QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教姐妹们邮局包裹可以寄洗鼻水,多利盘糖浆回国不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢mm,顺便问下给老人的欧莱雅霜也可以不?看看箱子还有点地方,给老妈也买两瓶去,呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2014-6-6 23:04
谢谢mm,顺便问下给老人的欧莱雅霜也可以不?看看箱子还有点地方,给老妈也买两瓶去,呵呵
...

可以的。除了喷雾。其他的膏状液体都可以

新浪微博达人勋

洗鼻水,那种铁罐的带气压的,有风险。
糖浆,我给朋友寄过,没问题。
vincennes
收到,我送她用的是塑料包装的,希望能成功,谢谢mm,祝生意兴隆!呵呵 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-6-7 13:17
洗鼻水,那种铁罐的带气压的,有风险。
糖浆,我给朋友寄过,没问题。

亲 我想问下 我也是朋友叫我寄一点大葡萄的产品回去 没几样 有大喷和皇后水 请问下这样的东西能寄吗
擦脸的估计还行

新浪微博达人勋

让他用完之后再买个吸鼻器吧 鼻涕能吸出来不少的

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-17 11:45
亲 我想问下 我也是朋友叫我寄一点大葡萄的产品回去 没几样 有大喷和皇后水 请问下这样的东西能寄吗
擦 ...

大喷可千万别寄,可能还没出法国,法国邮局就会退包裹回来的。因为大喷是高压物品,包裹里有它的话,是不能过安检上飞机的。我被退过2回。再也不敢寄了。
薇罗妮卡
大喷我提前寄过一次,2瓶,没出问题,可能我运气好吧 

新浪微博达人勋

好奇啊,国内连Doliprane都要寄吗?不就是扑热息痛嘛,最便宜最普通的药啊

新浪微博达人勋

特别进来提醒下楼主...Doliprane是玻璃瓶子....所以...最好就是一瓶一瓶的单独包扎好....
因为我刚回国的一个玻璃瓶液体药就碎了.....把里面衣服毁了两件...