QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚刚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

百分比的基数是什么?法国男性总人口?还是调查人数?

连个调查报告总结都写不好,,数字不具备任何意义

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:14
百分比的基数是什么?法国男性总人口?还是调查人数?

连个调查报告总结都写不好,,数字不具备任何意义

我那个是娱乐版,了解个大概情况。

2楼有链接的

要不,你去专业研究下,洗耳恭听

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-6 23:08
出处
http://www.francetvinfo.fr/societe/prostitution-qui-sont-les-clients_434744.html

象你这么纯洁单纯的女孩子,怎么会去研究这些东西,说,是被哪个朋友教坏的?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-6 22:21
我那个是娱乐版,了解个大概情况。

2楼有链接的

没你这么无聊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 23:23
象你这么纯洁单纯的女孩子,怎么会去研究这些东西,说,是被哪个朋友教坏的? ...

爷爷,你,你,。。。。。

我是大妈级的同胞了,这样说,不好吧。。。。。

新浪微博达人勋

我其实,是想知道,到底是什么样的人,会去做那些个事情,由此推断------什么样的人不会去做那些个事情

好奇害死猫啊啊啊

这不,周末了,也无妨哈

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-6 22:28
我其实,是想知道,到底是什么样的人,会去做那些个事情,由此推断------什么样的人不会去做那些 ...

然后呢?

你说 男性缺少性知识性经验;夫妻/伴侣的性生活不和谐都是男方找妓女的原因之一

先不说能不能就这个由此推断------什么样的人不会去做那些

就上面这个之一,你这题就完全没解对阿

而且妓女怎样定义?通过利益交易的性行为拿到金钱利益者女方视为妓女?
那妓女随处可见了,我公司估计就有

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-6 23:25
爷爷,你,你,。。。。。

我是大妈级的同胞了,这样说,不好吧。。。。。 ...

是不是所有女人都喜欢把自己说得很老啊

唉,这些事情,直接问你男朋友或者老公不就明白啦。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-6-6 23:35
是不是所有女人都喜欢把自己说得很老啊

唉,这些事情,直接问你男朋友或者老公不就明白啦。 ...

已经问过他n次了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:34
然后呢?

你说 男性缺少性知识性经验;夫妻/伴侣的性生活不和谐都是男方找妓女的原因之一

那文可能

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-6 23:34
然后呢?

我觉得妓女是指专门以提供性服务的而换取金钱的人,服务的对象多为随机碰到的陌生人。

你说的那些,你认为是妓女,我没意见,但是不是最好加上高级?

还有,我反复说了,是娱乐啊

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-6-7 12:41
那文章里说了(如果我理解对了),有的男人找妓女,他并不是真的愿意背叛另一半,所以他可以做到精神和肉 ...

针对第一段话,托辞而已。
人嘴两张皮,咋说咋有理。