QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【夏季Soldes前败家】6月8日更新欧洲谷打折战况(新秀丽等)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6月8日La Valley欧洲谷打折村特卖战报
说到巴黎购买便宜大牌的地方,必然要去位于Val d‘Europe的欧洲谷打折村La Valley!每年两次的法国打折季开始前一个月,欧洲谷会给注册会员发放邀请函以及打折清单,我们当中将有人拥有两周的时间提前享受打折带来的愉悦,而其他人则要等到打折季前一周才能享受折扣(期间打折品不会添新,所以早去早买晚去好东西就不保证还有啦!)

今天小艾顶着炎炎烈日,和朋友一起去了欧洲谷打折村。
好嘛,人超多的有木有!大家的抗热力都被购物热情带动起来啦!

小艾给自己的Ipad Retina入手了一个Diane von Furstenberg的Ipad包包,纯皮拼色设计大爱,而且外侧还有口袋可以用来装零碎杂物,原价247欧,凭邀请函折上折84欧。

Diane von Furstenberg 黛安·冯芙丝汀宝,千颂伊在《来自星星的你》里穿过她家的裹身裙哦,橙标商品折上折六折。品牌自1972年创建,如今已经是纽约第一线大品牌。

新秀丽箱子打折情况和其他品牌折扣+照片都在本人博客里,照片太多请大家移步观看
博客:
我的法式生活小馆

百变贪吃老魔女
王妃最爱的牌子啊~ 

新浪微博达人勋

FENDI特卖归来。就算下雨也要排队等入场,无比赞叹大家对特卖的热爱
因为是最后一天所以好东西都被抢光了,所以现场秩序井然(一点都不像大牌的特卖啦)

因为入场比较早所以有幸抢到了最后一个看的上眼的大包包。羊皮材质,青灰色+白色很适合夏季,原价据说要一万二人民币,特卖价格300欧。现场还有几个鳄鱼皮的折扣能不到一折但是款式不好看,打完折也很贵。

新浪微博达人勋

ellenshy 发表于 2014-6-7 22:46
楼主上哪儿找到这些特卖会的信息的?我也想去,可是无从下脚

可以在我的博客里注册,页面都是帮大家翻译好的。

我的法式生活小馆
http://mypalacefrance.weebly.com ... 120989arlettie.html

然后就能不定期收到各个品牌的特卖邀请啦!最近会有大的折扣活动,越早注册越有几率在开卖前两天得到邀请函,出席次数越多越有几率得到Fendi等大牌邀请

新浪微博达人勋

第一条裙子 跟楼主很配的赶脚
哆拉法国梦
模特是我室友啦,我也很喜欢第一条,休闲又可爱 

新浪微博达人勋

短裙比长的好看呀 长的有点太保守了
Vslrntine白白
长的那条不要里面黑色打底衣服就不保守了 

新浪微博达人勋

喜欢第一条

新浪微博达人勋

美女

白裙子挺典雅的,就是有点大了

ps 背景是crous的学生宿舍?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-7 12:51
美女

白裙子挺典雅的,就是有点大了

不是Crous是其他的学生宿舍。
白裙子室友穿得大我穿的小,总之要中和一下才行

新浪微博达人勋

楼主上哪儿找到这些特卖会的信息的?我也想去,可是无从下脚

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2014-6-8 09:15
可以在我的博客里注册,页面都是帮大家翻译好的。

我的法式生活小馆

多谢美女了,我马上去试试

新浪微博达人勋

6月8日更新了欧洲谷打折战况!

新浪微博达人勋

dVF 太给力了!

新浪微博达人勋

Ipad的这个套很漂亮啊,楼主的金手链好像不够长

12下一页