QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 noisy 考场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人在那考过试吗?

新浪微博达人勋

我就在noisy通过的路考哈,那边熟悉的很哦

新浪微博达人勋

注意让右,以及限速。正常开没什么问题那边。

新浪微博达人勋

81703977 发表于 2014-6-7 22:37
注意让右,以及限速。正常开没什么问题那边。

非常感谢回帖,请问都经常开哪些路段呀?我好在熟悉一下,我马上就要考试了,例如开高速都哪些出口,入口呀,谢谢

新浪微博达人勋

noisy le grand? 我5 月份考的, 挂了

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2014-6-12 15:59
noisy le grand? 我5 月份考的, 挂了

加油,我今天刚去考,不过第二次,感觉路况不是特难,就是考官有点太严肃,让人觉得不舒服

新浪微博达人勋

passageur 发表于 2014-6-14 13:10
加油,我今天刚去考,不过第二次,感觉路况不是特难,就是考官有点太严肃,让人觉得不舒服 ...

那里路不太难,路都是比较平整, 不过那里的男考官都很难, 女考官比较好

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2014-6-16 18:27
那里路不太难,路都是比较平整, 不过那里的男考官都很难, 女考官比较好 ...

是的考官不是特别好,不过我应该是过了,以后不用见他了

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2014-6-16 18:27
那里路不太难,路都是比较平整, 不过那里的男考官都很难, 女考官比较好 ...

你好 请问你在noisy le grand哪个驾校报的名 好吗~我也住noisy 想暑假去报名 谢谢

新浪微博达人勋

passageur 发表于 2014-6-16 18:43
是的考官不是特别好,不过我应该是过了,以后不用见他了

请问你在noisy 哪个驾校报的名 我也住noisy 想暑假去学开车 求介绍 谢谢

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2014-6-20 17:44
请问你在noisy 哪个驾校报的名 我也住noisy 想暑假去学开车 求介绍 谢谢

我没在noisy的驾校,我在小巴黎的驾校,第二回补考在noisy,路况不难,不用拍的

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2014-6-20 17:43
你好 请问你在noisy le grand哪个驾校报的名 好吗~我也住noisy 想暑假去报名 谢谢 ...

我是巴黎的驾校啊,你可以报名的时候问你的驾校都有几个考场,都在哪里