QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各种诈骗手段你遇到了吗?欢迎来讨论!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在机场火车站,旅游景点遇到手拿纸张问路的外国人要小心警惕自己的行李和包,前面问路后面有人下手偷你的东西。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在FACEBOOK上遇到过CARREFOUR的诈骗
瞬间凝眸
我没有遇到过,是什么手段呢?能描述一下吗?谢谢你 

新浪微博达人勋

在法国要注意邮件诈骗,什么银行的,电信局的,caf的,水电局的,税务局等等的官方邮件,如果出现要你输入个人信息,银行信息的页面,一定要小心,免得被盗用重要个人信息。

这个比较好分辨,个人经验是官方邮件l里抬头会有收件人全名,诈骗邮件没有。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-6-6 11:36
在法国要注意邮件诈骗,什么银行的,电信局的,caf的,水电局的,税务局等等的官方邮件,如果出现要你输入 ...

没有太注意这个,我一般是看发件人邮箱地址后缀名。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在加油站,有人说他没有银行卡,让我们给他加油,他付现金的。
我lg马上就淘信用卡,被我给拦住了,不知道是不是骗子。
古采尼
现金可以去柜台付啊?为什么不去? 
raistlinlhx
我就这么求过人,因为银行卡刷爆了,还是赶时间的紧急时刻....还好有好心人帮了一把...... 
瞬间凝眸
我觉得你做的对,小心点没有错