QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国寄出的COLISSIMO包裹如何在国内查,更新资料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

www.colissimo.fr上可以查询。
楼主包裹6月4日进海关了。希望不要被税!

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-6-6 11:19
www.colissimo.fr上可以查询。
楼主包裹6月4日进海关了。希望不要被税!

谢谢番茄太太,估计是会被税的,因为从6月4日到现在一直是这个状态。
但是打去11183查,老是说没有这个件,被税就被税好了,但求海关进口放行,因为货很急,当时寄的时候,一时没意识到,应该寄CHRONOPOST好些,后悔中!

新浪微博达人勋

楼主mm,如果还是查不到包裹下落,请直接去国家邮政申诉网申诉。这个网管中国所有的快递行业。只要是快递服务,都能去上面申诉。而且处理速度很快。我申诉过,很赞的服务。我也跟我的朋友分享过这个网站,他们也反馈说处理问题很及时,很满意。

网址在这里  http://sswz.spb.gov.cn

希望每一个包裹都顺利的抵达

新浪微博达人勋

查COLISSIMO的网站,说是到了国内,等清关,但是为什么国内那边说没有这个单号呢?

新浪微博达人勋

开头字母换成E

新浪微博达人勋

已经换了E,也查不到

新浪微博达人勋

是CC吗?应该是CK开头的吧?

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2014-6-6 11:43
谢谢番茄太太,估计是会被税的,因为从6月4日到现在一直是这个状态。
但是打去11183查,老是说没有这个件 ...

直接去la poste 问,他们会给你一个电话号码,打去可以查询中国那边号码

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别急。我刚刚也在查包裹,法国显示 地址不全,让收件人联系客服。在中国的ems上根本就看不见这个包裹。我赶紧给同学打电话,她说,她刚刚去交税,包裹已经取回家了。

新浪微博达人勋

包裹到现在还没下落,国内EMS那边问过,他们说没有这个单号。
星期五去邮局问过,邮局说要超过1个星期,才能打电话去查单。

新浪微博达人勋

打了给la poste ,人家说还显示在海关等清关,耐心点等吧,可能要等上一个月,晕倒中!

新浪微博达人勋

这是法国邮局的回复

新浪微博达人勋

终于昨天收到,被课税了

12下一页