QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问!短签停留时间问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上面有没有写着只能呆90天的啊?听说如果超了,算滞留,会对下一次签证有麻烦,也有些人说,上海都不会让你离境,只有改了机票才可以。我买的机票刚好是90天的,希望不会有事。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-6-4 23:15
上面有没有写着只能呆90天的啊?听说如果超了,算滞留,会对下一次签证有麻烦,也有些人说,上海都不会让你 ...

写了,停留时间90天,机票买的也是不能改签的,这下完蛋了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

各位帮忙啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

必须在九十天内,我买机票的时候多了一天,问了使馆的人说得改票,然后改了。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-6-5 09:42
必须在九十天内,我买机票的时候多了一天,问了使馆的人说得改票,然后改了。

-发自新欧洲Android客户端 ...

签证已经拿下来了,这样会不让出关么?机票是不能退改签的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有朋友遇到这样的情况么

新浪微博达人勋

可以办去英国的签证,在英国玩三天 这样就不会超过90天两

新浪微博达人勋

花无影 发表于 2014-6-5 11:34
可以办去英国的签证,在英国玩三天 这样就不会超过90天两

如果买一张巴黎回北京的票,90天之内回去可以不?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有朋友知道这方面信息的么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

肯定是不可以的了!~

新浪微博达人勋

海关会根据你的attestation d'accueil来制约他们的进出。
只要你到底法国海关的时间与离开法国海关的时间在90天及以内即可
ning.vivienne
机票不能改签,如果买一张巴黎回北京的票,90天之内回去可以不? 

新浪微博达人勋

妹妹就算多花点钱一定要帮他们把机票往返时间改成90天停留啊!我爸妈曾经就是吃了这个亏,当时给的九十天停留期,我们买机票多了二天以为没关系,后来硬是在北京机场被法航的工作人员卡住不让登机,说超出九十天,回程机票必须改,当时马上要登机了,加上中法时差,我们不可能在法国帮他们改签,硬是被他们逼着重买了回程票将近花了20000元,气晕我父母了!所以惨重教训,建议美眉不要冒险,严格按照九十天买,免得遇上这种爱管闲事的工作人员!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaoxiao20500 发表于 2014-6-6 21:15
妹妹就算多花点钱一定要帮他们把机票往返时间改成90天停留啊!我爸妈曾经就是吃了这个亏,当时给的九十天停 ...

啊!别生气!因为机票是不能改签的,所以,我打算从这边买一张从巴黎回北京的单程机票,到时拿给海关的人看!不知道这样可以么!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ning.vivienne 发表于 2014-6-6 21:34
啊!别生气!因为机票是不能改签的,所以,我打算从这边买一张从巴黎回北京的单程机票,到时拿给海关的人 ...

这样也行,其实海关不会看你的机票具体时间,我爸妈当时是碰到一个事多的机场工作人员阻拦。你有单独定回程的机票就放心了:)

发自新欧洲iOS版

12下一页