QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

旁边maison说被游花园。我今早才被盗一场。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的叙述能能深深的折服了我,看了标题,我以为我什么都懂了,再看内容,我就特想扇自己一巴掌,谁TM让你不满足看完标题看内容的,又看不懂了吧

新浪微博达人勋

真该组织个小区联防。带着红袖章巡逻!

否则光自己吓自己。越老胆子越小。放15年前,我和劫匪谈笑风生,哥长弟短,哪有过畏惧

新浪微博达人勋

人少还不敢住大房子~~~

新浪微博达人勋

一楼第一段文字没组织好!
就是我邻居A联系不上我,让朋友B报警并给我老婆打了短信。
就这么简单

本来想写复杂点娱乐下大众

发现写的太深奥,怕大家中文造诣不够

手机写的,大家边猜边看

新浪微博达人勋

夜黑风高。我去把他家警报搞响测验。
不会被他邻居报警吧

我去踩点儿!妈的小区一个人都没
怎么没有广场舞
LI126168
你是哪里人啊 

新浪微博达人勋

在这里呆的中文都不会写了~~~

新浪微博达人勋

湍你妹的牛 发表于 2014-6-5 14:58
楼主的叙述能能深深的折服了我,看了标题,我以为我什么都懂了,再看内容,我就特想扇自己一巴掌, ...

都说了是故意的。板凳解释的简短易懂。如果说板凳那里没解释清楚没看懂。

那我真的十分抱歉啊

我尽力了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-5 16:08
都说了是故意的。板凳解释的简短易懂。如果说板凳那里没解释清楚没看懂。

那我真的十分抱歉啊

表生气,我向来是以调侃大V为己任的,没有恶意的
你要是不喜欢,那我。。。

还是会继续调戏的

新浪微博达人勋

在法国住maison不好的一面,就是得提心吊胆的防盗,除非家里时刻都有人……所以前段时间看到一个maison,bonne affaire,纠结来纠结去,还是忍住了没买。

法国的法律都是什么逻辑:小偷来了,不能对他们动武,否则我们要受制裁;我们需要做的是把自己反锁在房间,防止其伤害自己,然后打电话报警,看着小偷清洗自己的家。
每次想到这点就生气!以前被盗过,到现在都还留有心里阴影

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-6-5 20:20
在法国住maison不好的一面,就是得提心吊胆的防盗,除非家里时刻都有人……所以前段时间看到一个maison,bo ...

你想动武,完全可以,只要你有那个能力。

小偷在你家,如果他拿了和你级别对等的武器,你完全可以干掉他。如果武器级别不对等,比如他拿刀冲向你,你朝他开枪,也不会吃官司,被警察问询时候你就说很害怕就好了,余下的由律师来解决。

有没有想过,就算你是搏击国家冠军,你把他打死了,或者一枪把他蹦了,这房子你还敢住吗,想象一下那里后背或脑袋有个大窟窿的人血肉横流躺在家里。。转卖也不值钱,很快就会传到媒体那里,然后此宅就会出名,前几天有个新闻就是出了命案后,房东折价三分之一出售。
最好还是做好防盗措施别让贼进来,贼没被发现就是个小贼,用最快的速度翻点东西就走了,身外之物而已。被发现了就是凶手,穷凶极恶,什么事儿都做得出来。

其实我看防狼喷雾不错,可以买几罐放在家里隐蔽又随手可触及的地方,有效,不致命,完全不会摊任何责任,法院都不用去,室内用最好用gel那种,针对性强,不会像喷雾那样四处扩散熏到自己。

新浪微博达人勋

对maison被盗,我亲身经验,怎样预防,怎样对应,嗯,一言难尽

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-6-5 21:20
在法国住maison不好的一面,就是得提心吊胆的防盗,除非家里时刻都有人……所以前段时间看到一个maison,bo ...

来我这村子里买maison吧,超级安全,有段时间我家的大门和车库的门都坏了,我老公也没想着赶快修,我们就这样敞开着,过了两个月我老公才把门修好,当时我妈还在我家住,成天说这要搁城里,家早被搬空了。还有一次,老公用了我的车,把我的车钥匙就这么留在车锁上,车就停在家门口的马路旁,半天过去了,到了晚上我找不到车钥匙,然后去外面看车,车钥匙还是完好无损地插在车锁上。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-6-6 01:02
来我这村子里买maison吧,超级安全,有段时间我家的大门和车库的门都坏了,我老公也没想着赶快修,我们就 ...

你住什么村啊?法国还有这样的世外桃源存在?!!

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2014-6-5 21:20

今天早上我有个RDV,我九点四十出门,等我十二点回来才发现花园门都没有关,不在市中心,离市中心十分钟车程,检查一下家里没有任何异常情况,这已经是第二次出去忘记关花园门了,偶尔晚上还没有锁大门,第二天早上才发现,也没有任何异常情况。

12下一页