QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有人长草泰国减肥药Yanhee

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我吃过 11粒的 效果不错瘦了7kg多 已经好几个月到目前一点都没有反弹  不过我现在继续吃已经没有效果 因为我有抗体了 现在吃到15粒都没有效果了  我觉的楼主想瘦的话 可以考虑 不过头一个星期会有反映

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

有种淡淡的广告的赶脚。。。。mm可以在论坛上搜一下,之前很多mm问过,没必要上来就让别人加你微信

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-6-5 00:00
有种淡淡的广告的赶脚。。。。mm可以在论坛上搜一下,之前很多mm问过,没必要上来就让别人加你微信 ...

额,好吧,单纯是想问问有没有人长草,然后讨论下啥的。。被你这么一说的确有点像广告了。。汗。。微信已经删了啦,谢谢啦,那我在去搜搜。之前感觉搜到了很多,莫名其妙找不到了。。囧死。。

新浪微博达人勋

以前有个mm网上买减肥药寄来法国被海关扣了 这种乱七八糟的药品还是不要乱买了
香枕头
楼下这是啥意思。。。 
女蛇精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
女蛇精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
女蛇精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
女蛇精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
女蛇精
女蛇精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
女蛇精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
女蛇精
女蛇精
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

我有食過,食的時候瘦得很快,一個月左右,我瘦了5kg,但停了後快速反彈,且食的時候幅作用挺大,而且據知這種藥很傷身體,我食了後一年都怕有bb會影響.

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

昨天收到货,今天吃第二天

新浪微博达人勋

怕心脏负荷不了啊

新浪微博达人勋

恩恩,我也是担心副作用特别大啥的。其他的还好。。女人啊。

新浪微博达人勋

yasmina0220 发表于 2014-6-13 10:36
昨天收到货,今天吃第二天

我也是长草很久了,这次刚买,吃了几天?效果如何啦??

新浪微博达人勋

随便逛一下 发表于 2014-6-10 23:22
我吃过 11粒的 效果不错瘦了7kg多 已经好几个月到目前一点都没有反弹  不过我现在继续吃已经没有效果 因为 ...

11就是加强了。。。医生可以开15的么??我目前了解的最多就12的,而且找的代购说医生一般不会开11+。。。我打算从9颗开始,希望有效果。。MM吃多久了啊。。

新浪微博达人勋

Katy1987120 发表于 2014-6-10 09:17
我有食過,食的時候瘦得很快,一個月左右,我瘦了5kg,但停了後快速反彈,且食的時候幅作用挺大,而且據知這 ...

那后来有BB了,希望没有事情啊??我也是怀疑副作用大。汗。。。

新浪微博达人勋

我不相信任何减肥药,合适的运动和有节制的饮食才是减肥的王道