QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教 彻底回国 SG银行关户,停prevelement急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助阿,真的很急

新浪微博达人勋

时间太紧了,估计来不及了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-4 20:41
时间太紧了,估计来不及了

您的意思是说根本就不能关了,还是.....因为我电话conseil他说可以关,但是问题是这张支票怎么办,盼解答谢谢

新浪微博达人勋

还是我把钱先提了 留下足够支付支票的钱在帐户里?那是不是只能回去再关阿

新浪微博达人勋

singechenxiao 发表于 2014-6-4 19:44
您的意思是说根本就不能关了,还是.....因为我电话conseil他说可以关,但是问题是这张支票怎么办,盼解答谢 ...

如果你的Conseiller说行,那么应该能关,条件是没有等待结账的Operations En Cours。

就怕要求你退还支票和等几天待所有Operations En Cours都结账才最终关户,那就来不及了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-6-4 20:53
如果你的Conseiller说行,那么应该能关,条件是没有等待结账的Operations En Cours。

就怕要求你退还支 ...

感谢你的解答,我想是不是明天和conseil商量一下 定个关户日期比如6月底,然后我明天先把关户协议签了?还有请教下我是不是可以明天先把prevelement关了?这几天都没走帐而且我有解约书银行不会不让我停吧

新浪微博达人勋

谁办过或有经验的同学再给点建议吧谢谢

新浪微博达人勋

求 解答 阿 焦头烂额了都,明天agence装修还关门

新浪微博达人勋

大大们帮我看看阿,没人知道么