QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有那位JM在法国做过肠镜??在中国或法国做过洗肠??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-6-5 10:35
亲 能讲讲做胃镜的过程吗?谢谢!

国内做过胃镜,就麻了嘴巴,然后套个套子在嘴巴上,胃镜从套子中间进去,到喉咙的时候有点难过,然后就好很多了,整个过程1分钟左右吧,也没有想象中的那么难受,也有可能操纵胃镜的是亲戚,所以特别小心吧。还有麻药能不用就不用,有副作用的,尤其是全身麻。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-6-4 17:26
在药店有一包药晚饭不吃,然后10点吃药一个筋地拉,第二天上午去医院,在筋脉上给药睡觉,等你醒来就完完囖 ...

在筋脉上给药睡觉?

是什么意思你说的话?

完全没看懂,我是一个人吗~~~~

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-6-5 14:56
在筋脉上给药睡觉?

是什么意思你说的话?

有两种一个是口腔给麻药,一种是静脉给麻药,你不懂呀!看你医生,反正我3次肠镜全部是静脉给药,醒来什么痛苦没有!

新浪微博达人勋

在药店有一包药晚饭不吃,然后10点吃药一个筋地拉,第二天上午去医院,在筋脉上给药睡觉,等你醒来就完完囖

新浪微博达人勋

在药店有一包药晚饭不吃,然后10点吃药一个筋地拉,第二天上午去医院,在筋脉上给药睡觉,等你醒来就完完囖,我做了3次啦,什么事没有!

新浪微博达人勋

法国胃镜都全麻了,肠镜同理吧?
话说,前几天煮了一锅红豆薏米水,隔了两夜,剩了一些,闻着正常,喝了,后来就爽了,,,,不妨楼主试试。。。。。

新浪微博达人勋

小气 发表于 2014-6-4 19:23
话说,前几天煮了一锅红豆薏米水,隔了两夜,剩了一些,闻着正常 ...

正好锅里煮着呢~~~
明天来汇报下

新浪微博达人勋

多吃香蕉,每天3根。喝2升水。走1小时路。。。。

新浪微博达人勋

我妈早上给我喝超级咸超级咸的盐水,谁能给我解释下原理?

新浪微博达人勋

小气 发表于 2014-6-4 18:23
话说,前几天煮了一锅红豆薏米水,隔了两夜,剩了一些,闻着正常 ...

亲 能讲讲做胃镜的过程吗?谢谢!

新浪微博达人勋

是医生给你建议做的么, 这个检查费用几百欧呢, 喝那个水灌肠不容易的

新浪微博达人勋

灌肠想想都很痛苦

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-5 09:59

三根香蕉~~热量太高了吧。。。
走一小时路是有的。
每天1升水吧。

正常人饮食运动象我这样肯定每天正常排便了。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-5 09:59

三根香蕉~~热量太高了吧。。。
走一小时路是有的。
每天1升水吧。

正常人饮食运动象我这样肯定每天正常排便了。。。

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2014-6-5 10:10
早上起床喝两大杯水

我起码喝两杯水的,还+空腹吃乳酸菌。
都没用。

一般的方法都试过了,真的。。。

12下一页