QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生产时需要把首饰什么的都摘掉吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要是金属的首饰不能带!另外,手镯的话,主要是大吊瓶的话要在手腕的位置,不摘的话会很麻烦!我当时是紧急刨腹产,所以左右手都打了吊瓶,一只手还用了分流管打了2个,也就是说同事有3种液体进入我的体内...不对,是4种,还有打在背后的无痛麻药...

新浪微博达人勋

jamie24 发表于 2014-6-4 06:47
我也是玉手镯没摘,进了产房要打吊针就在那个位置,没办法,小实习生mm和我老公一起用力,涂了很多肥皂,才 ...

完了 我的镯子死活都摘不下来了 老公也帮忙 镯子就卡在那纹丝不动 到时候如果要扎针也不知咋办了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-4 00:01
没有关系的,告诉他们摘不下来了。当然你去医院也注意一下别弄碎了(估计疼起来也注意不到了)

发自新欧洲 ...

已经把老公打球时的护腕拿出来备着 准备到时候戴在手镯外面 就怕医生坚持要摘镯子

新浪微博达人勋

没有关系的,告诉他们摘不下来了。当然你去医院也注意一下别弄碎了(估计疼起来也注意不到了)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是玉手镯没摘,进了产房要打吊针就在那个位置,没办法,小实习生mm和我老公一起用力,涂了很多肥皂,才摘下来

新浪微博达人勋

应该是摘掉的,我的戒指也是废了九牛二虎之力才弄下来。水肿一般早上最轻,每天早上都试试吧。
Oona
早上也试了 任何办法都摘不下来 

新浪微博达人勋

要摘,我的镯子摘的时候也费了点劲呢
Oona
摘不下来会咋办?医生会强制砸碎吗? 

新浪微博达人勋

我孕早期的时候手就肿了,所以早早就摘下来了。。

但是生第一胎的时候都没有肿过,所以一直带着的。。如果楼主没有肿的话就不要费劲摘了。。
Oona
肿了 比以前肥了好多 想起摘得时候晚了 

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-6-4 10:18
要摘,我的镯子摘的时候也费了点劲呢

耳钉需要摘么

发自新欧洲iOS版

mn7973
当然 

新浪微博达人勋

我的玉手镯没有摘。其他的首饰要摘。

新浪微博达人勋

请问各位,结婚戒指也要摘掉吗?
bleuclair
我是摘下了,手指肿的时候戴着特难受,还是觉得不戴舒服啊!不过我亲戚她都是戴着的。 

新浪微博达人勋

ning.vivienne 发表于 2014-6-4 12:21
耳钉需要摘么

发自新欧洲iOS版

我是自己就没戴,疼的死去活来的戴着也碍事吧

新浪微博达人勋

我记得我的针都是打在左手上,右手是测血压的机器,如果你的镯子在右手,可能妨碍不大,左手的话,我只能说,我生孩子最痛苦的事情,就是左手的那根吊针了,你能去掉还是去掉吧,喝点红豆汤,少喝点水去去水肿
Oona
镯子就是在左手 看来要和医生商量一下了 

新浪微博达人勋

我生了两个 完全不记得摘过戒指 耳钉 项链。当然都不是特别夸张 超级大的那种。

12下一页