QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 【多彩的儿童节】+小豆豆一岁啦~新增我家的捣蛋鬼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-3 23:04
肉包是罐头吗?我看有的说吃罐头不会胖,吃淀粉会胖,干粮里淀粉反倒多呢

豆豆好像是比上次群里看到的照 ...

不是的,肉包是妙鲜包,豆豆超级喜欢hill's的肉包,一包一口气就能吃掉。
我感觉那东西不是很好,现在已经几乎不给了,可是它还是会叫着问我要。
最近买了绝育猫粮,混着成猫猫粮一起吃,然后加applaws的鸡肉+奶酪的肉罐头,看见里面有米,就不能给太多了。
现在干粮配一点肉罐头它吃得略不爽呢。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-3 18:35
豆豆这个生日过得好欢乐呀!

麻麻给煮了那么丰盛的饭菜,还烤了蛋糕,实在佩服你厨艺了,虽然没有豆豆能吃 ...

给它吃了最爱的肉包~~哈哈~~等周四给它炖个鹌鹑吃吃。
它现在发胖的速度略快我都不敢乱给吃的,
给肉包算破戒了,它太喜欢肉包了,我怕它上瘾(已经上瘾了)。现在生日过完了,就不给肉包了。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-6-3 19:25
给它吃了最爱的肉包~~哈哈~~等周四给它炖个鹌鹑吃吃。
它现在发胖的速度略快我都不敢乱给吃的,
给肉包算 ...

肉包是罐头吗?我看有的说吃罐头不会胖,吃淀粉会胖,干粮里淀粉反倒多呢

豆豆好像是比上次群里看到的照片上又圆了一点啊,不过这小海参太可爱了,毛色太亮了啊,晃眼

新浪微博达人勋

豆豆这个生日过得好欢乐呀!

麻麻给煮了那么丰盛的饭菜,还烤了蛋糕,实在佩服你厨艺了,虽然没有豆豆能吃的,就留着口水减肥吧,这小身子圆滚滚的,脸都圆了

新浪微博达人勋

第一张好像慈禧抽大烟呀
豆豆幸福呀,这么多礼物

新浪微博达人勋

第一张最温馨 陪睡陪吃陪玩陪工作学习

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

豆豆好幸福啊,有这么多阿姨宠着,不过可不能吃太胖哦,太胖了阿呆就不认识啦

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-6-3 23:32
第一张好像慈禧抽大烟呀
豆豆幸福呀,这么多礼物

哈哈!真的好像呢!后来都把我的笔头给咬烂了哈哈!

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-4 01:40
第一张最温馨 陪睡陪吃陪玩陪工作学习

是陪睡陪吃陪玩陪打扰工作学习,哈哈!

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-6-4 17:25
豆豆好幸福啊,有这么多阿姨宠着,不过可不能吃太胖哦,太胖了阿呆就不认识啦 ...

现在开始严格控制饮食!变成大胖纸就不好看了,阿呆要是去勾搭别的妹子了怎么办?!~~~还来了个猥琐的怪蜀黍,无数次要勾引豆豆,结果豆豆完全不鸟他,哈哈!伤了他一地的自尊。

新浪微博达人勋

是张图么?看不到呢!
kenya0514
我改好了呢~哈哈,这回看到啦 

新浪微博达人勋

豆豆也是个表情帝呀!太萌了,现在再看第一张,麻麻太坏了,给拍那么胖,哈哈

12下一页