QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助父母一年VISITEUR续居留的资金证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主哪个警察局?
我在今天去94省l'hay les roses分局领材料清单,收入证明这一项也是不清不楚。只说"所有能证明有足够资金的材料". 不知道能不能用我们的担保.

新浪微博达人勋

我们也在94续居留的,都是一个账号有12000欧就ok了.已经续过3次.

新浪微博达人勋

就是父母两个账号都有12000欧

新浪微博达人勋

因为我做担保,想知道能用我的银行帐单吗,有人试过吗

新浪微博达人勋

一年visiteur可以续拘留吗?警察局是哪里 police?还是prefecture?我妈妈也是一年探亲,正研究怎么换拘留

新浪微博达人勋

为什么我看很多帖子都说一年的visiteur现在不能续居留了,求证实?我以前一直不明不白申请的签证是6个月以上1年以下的,第二年有什么理由能再继续续居留一直续下去呢?我妈妈刚拿到一年的visiteur签证,不知道第二年要怎么续。。

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-6-3 23:58
我们也在94续居留的,都是一个账号有12000欧就ok了.已经续过3次.

请问是在creteil嘛?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2014-11-27 00:11
请问是在creteil嘛?

发自新欧洲iOS版

是8号线终点的那个警察局

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-11-27 05:38
是8号线终点的那个警察局

多谢多谢!跟我家是一个~ 再麻烦问下,只要提供银行证明就行了是嘛?不需要月结单了吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好像是拿了每个月银行的帐单的。

新浪微博达人勋

我已经办好了,用了银行证明,以防万一还是做了担保,好有退休金证明,跟经济有关的 反正都要了

新浪微博达人勋

谢谢搂主的信息。 想请问 那退休证证明  需要在这里找翻译翻译法语, 还是自己翻译或者英文就可以?
另外,材料里是否需要保险呢?

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2016-7-11 13:18
谢谢搂主的信息。 想请问 那退休证证明  需要在这里找翻译翻译法语, 还是自己翻译或者英文就可以?
另外, ...

自己翻译就好。现在的材料上面不需要保险证明了,但是保险起见还是带着

新浪微博达人勋

wangxiao3952 发表于 2014-6-3 19:36
楼主哪个警察局?
我在今天去94省l'hay les roses分局领材料清单,收入证明这一项也是不清不楚。只说"所有 ...

请问HAY LES ROSES续居留怎么续啊 我之前住的城市归 CRETAIL管,今年刚搬家了,又归 HAY LES ROSES管辖,我应该主动去HAY LES ROSES要续居留的材料吗?请问HAY LES ROSES都是怎么约RDV啊?