QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【已约】尼玛眼科大夫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要找Z吗?我们有认识巴黎的眼科医生,很好约。

新浪微博达人勋

分医生吧,我刚看完,13区高楼的,约会的话10j左右

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-6-3 13:58
你要找Z吗?我们有认识巴黎的眼科医生,很好约。

中国人么?求电话。
不是法国人啊,她那口音我都听不懂啊 
古采尼
法国人不用了,我给我妈看,我还是用以前的中国人把。 
neinei
法国人,你问Z 

新浪微博达人勋

maurepas认识个眼科医生诊所 ,大概有3, 4个眼科专科大夫,rdv都是2天内,我一般有急事都往那跑。
bonpiedb
在78 

新浪微博达人勋

巴黎,一个一个地打电话,还愁找不到两个月内的?

新浪微博达人勋

Pointvisionparis.fr 可以一个星期之内约到

新浪微博达人勋

大人可以去7楼说的那个.我就是那里看的配的眼镜.高级的估计不行.
小孩子更要找专门的儿科眼医.俺村那个也得提前4个多月约.我也碰到过lz说的问题...
好在家妞眼睛一直还不错.暂时还没遗传我的近视啥的.2次检查都pass了.

新浪微博达人勋

(null)

要不然来巴黎,我的眼科医生可以拿到两天后的RDV

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我今天才约,在19区,给了16号的RDV。。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-6-3 21:51
要不然来巴黎,我的眼科医生可以拿到两天后的RDV

发自新欧洲iOS版

在巴黎哪?给个电话?我最近也要约了。我的这个眼科医生难约。。每次都得提前3个月。

新浪微博达人勋

多谢上面的。我先试试我家附近吧。我记得09年找未果。然后就找的这个。一直没再实验其他的。
希望家门口搞定就好了

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-6-3 20:59
在巴黎哪?给个电话?我最近也要约了。我的这个眼科医生难约。。每次都得提前3个月。 ...

Geoffroy Muriel
Adresse        8 Rue Balzac
75008 Paris
Tél        01 42 89 01 76

新浪微博达人勋

教你个办法,你说要做眼睛手术,一般的眼科医生都留有很多的creaneau的~~做眼睛手术的会往前排。