QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个应该火车站会给你个表格,你带去单位问会计。

发自新欧洲iOS版

jule
我们会计不在公司的,小公司,什么都老板说了算,中国老板。 

新浪微博达人勋

官网文件如下,

La prise en charge des frais de transport par l’employeur

L’employeur peut toutefois refuser la prise en charge lorsque le salarié perçoit déjà des indemnités représentatives de frais pour ses déplacements entre sa résidence habituelle et son ou ses lieux de travail d’un montant supérieur ou égal à la prise en charge de 50 % visée ci-dessous.

jule
非常感谢~ 

新浪微博达人勋

jule 发表于 2014-6-2 15:22
真的?真的?这个太好了,如果早知道我都不跟老板提这事了,直接上交,明天试试。谢谢jms ...

我以前也不知道,是我工作的地方一个法国人说的,他说他以前的工作都这么做,还给我们也拿了sncf的表格填好让老板盖章,老板也无所谓,反正赚的都给政府,还不如给员工福利

新浪微博达人勋

好像是有这样的规定的。如果是开车的,还会给报销一部分汽油钱

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-2 14:56
好像是有这样的规定的。如果是开车的,还会给报销一部分汽油钱

谢谢jms的回答,但是有没有确定的答案啊

新浪微博达人勋

我是坐火车上班,有报销一半,必须是月票那种,然后每个月填表格附发票,到时候工资里面直接报销了。

发自新欧洲iOS版

jule
就是月票的那种,主要是金额也不多,但是我又觉得如果是正当权益还是想争取一下的,所以说看能不能找个法律确定一下跟她说。一般这个怎么给呢 

新浪微博达人勋

好像实习生都有这福利了?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-6-2 15:11
你这个应该火车站会给你个表格,你带去单位问会计。

发自新欧洲iOS版

对啊,就是给了我个表格,老板只负责盖章,说是不报销。。。。。。。我该怎么说呢?

新浪微博达人勋

jule 发表于 2014-6-2 14:30
对啊,就是给了我个表格,老板只负责盖章,说是不报销。。。。。。。我该怎么说呢? ...

问会计

新浪微博达人勋

jule 发表于 2014-6-2 14:30
对啊,就是给了我个表格,老板只负责盖章,说是不报销。。。。。。。我该怎么说呢? ...

老板是只负责盖章的,你从sncf那里拿表格填完,让你老板盖个章,然后给sncf,你只要付一半就行,另外一半sncf自然会和你工作的地方联系报销的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2014-6-2 16:13
老板是只负责盖章的,你从sncf那里拿表格填完,让你老板盖个章,然后给sncf,你只要付一半就行,另外一半 ...

真的?真的?这个太好了,如果早知道我都不跟老板提这事了,直接上交,明天试试。谢谢jms

新浪微博达人勋

我也打听过,据说不是硬性规定,看公司。

新浪微博达人勋

我们单位只有年票才报销50%。

新浪微博达人勋

更正一下,原来说错了。
公司报销交通费,不受雇工总数限制。

Cette obligation s’applique à toutes les entreprises, quel que soit leur effectif.

新浪微博达人勋

好像是不可以啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

雇主是有这个义务。
以前我们家nounou走路到我们家上班,我们还是每月给她加付相当于一半的地铁月票的钱。

发自新欧洲iOS版

12下一页